HelplessSapphire Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 И так, дорогие Майнкрафтеры, это снова я, у меня тут созрела идея. Добавить в раздел "глобальные" ряд ачивок:"Ночная Смена:наиграть на сервере 1 день" Награда 1500 коинов"Рабочий:наиграть на сервере 7 дней" Награда 3000 коинов"Трудяга:наиграть на сервере 15 дней" Награда 8000 коинов"Геймер: наиграть на сервере 30 дней" Награда 15000 коинов"Задрот:наиграть на сервере 50 дней" Награда 25000 коиновЭто будет мотивировать больше проводить времени на сервере, +советую не учитывать время в эту ачивку, когда игрок простоял АФК более 2 минут(для афкшеров в 1 и др. лобби)Своё мнение пишите ниже, всё почитаю, может поотвечаю.Приятной игры :)
HelplessSapphire Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 а зачемВо-первых на ВаймВорлд давно не добавляли новых достижений(секретные не в счёт). Во-вторых для того, что бы как я говорил выше была мотивация играть и проводить много времени на сервере
Subordi Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Во-первых на ВаймВорлд давно не добавляли новых достижений(секретные не в счёт). Во-вторых для того, что бы как я говорил выше была мотивация играть и проводить много времени на сервереПодожди обнову аркад. Там добавят уйму ачивок. 7antitearexx, HelplessSapphire и _SteempyCat_ 2 1
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Мммм... Ну да. Давайте обделим афкашников. Ты думаешь так легко в лоби стоять?
Yaguarlex Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Идея не плохая, но думаю что стоит чуть-чуть её подкорректировать.А так за. +реп, а я взаимно)
SanuaPvpMaster Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Бесполезные. Очивки сами по себе не очень как нужны. Последняя кстати может кого-то обидеть. (Есть люди, которые не любят, когда их задротом называют, а это уже получается сама администрация говорит) /Против
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Игроки будут просто афк-шить в лобби, смысла нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас