Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 18 ч. 55 мин. 48 сек.

Ник в игре - 3BEPb__

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, несколько лет назад стоял на посту модератора на сервере "LiteCloud", так же занимал подобные должности на малоизвестных проектах, которые были закрыты из-за малого онлайна. Все это могут подтвердить мои друзья с которыми я играл на этих проектах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я готов посвятить проекту 4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 19:00 по будням, с 10:00 до 19:00 по выходным.

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время игры на вашем проекте, я не раз встречал нечестных игроков, использующих запрещённое ПО, так же не раз видел неадекватных игроков в чате, которые использовали нецензурную лексику с целью оскорбления других игроков. Я думаю, что моя кандидатура поможет серверу справляться с такими игроками и другими проблемами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Москва. Общительный и добрый парень, студент первого курса престижного колледжа, по специальности "Эксплуатация беспилотных авиационных систем". Увлекаюсь музыкой, компьютерами, авиацией и всё что с ней связано. В свободное от учёбы время, играю на проекте с целью повышения навыков игры и поиска новых знакомств.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По заявке всё хорошо, но вот плохо, что форумник нулевой. 

Так что нейтрал, но ближе к за. Удачи!

нулевая активность на форуме

против

Ждал активации форума около полугода, поэтому нулевая активность.

Против.

Форум нулевой.

Обман с возрастом. <_< 

С чего выводы что обман с возрастом?

ты у себя в профиле указал дату рождения - 15 февраля 2005 года

тебе нет 16-ти лет даже

Бывают исключения. По информации которая у меня имеется, Оксси проверяет заявки в конце каждого месяца, и я думаю, что разница в 15 дней не сыграет огромную роль.

А ты свою дату рождения посмотри!

( https://imgur.com/a/XPJaJJ4 ) 

( https://forum.vimeworld.ru/user/218337-3bepb/ )

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok

Ответил про возраст выше.

Исключения здесь  никому не делают, все равны. 

Дождись сначала 16 лет!

Мне очень интересно, тебе ещё 15 лет, как ты можешь учится на 1-ом курсе в колледже?  

Исключения здесь  никому не делают, все равны. 

Дождись сначала 16 лет!

Мне очень интересно, тебе ещё 15 лет, как ты можешь учится на 1-ом курсе в колледже?  

Хм... Пошёл в школу в 6 лет, отучился 9 классов, потом поступил. До меня доходила информация, что несколько раз брали людей, которым было меньше 16. Даже если мою заявку отклонят, после дня рождения подам заново. Это ничего не поменяет.

Изменено пользователем 3BEPb__

Хм... Пошёл в школу в 6 лет, отучился 9 классов, потом поступил. До меня доходила информация, что несколько раз брали людей, которым было меньше 16. Даже если мою заявку отклонят, после дня рождения подам заново. Это ничего не поменяет, ведь ошибок в тексте нету.

Обман с возрастом, а это многое меняет! 

Обман с возрастом, а это многое меняет! 

Подавая заявку, я понимал что могу получить за это бан. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, буду ждать ответа от Оксси.

Бывают исключения. По информации которая у меня имеется, Оксси проверяет заявки в конце каждого месяца, и я думаю, что разница в 15 дней не сыграет огромную роль.

ну да, тебе же лучше знать

Это все предположения, не засоряй пожалуйста тему, я понял что ты против.

я не засоряю тему, а отвечаю на твои сообщения

я понимаю, что критика может задеть человека, но не до такой же степени)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...