MrSanjar Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 д. 16 ч. 23 м. Ник в игре - vladislav123sm Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 21:00-00:00. Выходные: 11:00-16:00 В каком городе проживаете? - Хмельницкий Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу облегчить игру игрокам и избавить их от любой проблемы и не хочу что бы люди портили свои девайсы из-за нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.(Ну как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности). Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16. Я живу в Украине, мне нравится писать музыку, умею играть на фортепиано и есть опыт игры на гитаре. Недавно я вернулся на проект и подумал что пока я остановлюсь тут, потому что именно этот сервер подарил много эмоций. За время игры на проекте, я встретил много друзей, с которыми я общаюсь по сей день, но с другой стороны, я унес жизнь многим девайсам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id21335190 Ну с богом.
MrSanjar Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 А чё так против, только это слово заучил?
Starwave__ Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 А чё так против, только это слово заучил?Против:)
NIKIT4KA Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Против- На форуме нет Активности- Отвечает в своей заявке ( Нетерпеливость) + грубый ответ игроку
Рекомендованные сообщения