Mirbirih Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент заявки 154 дня. 3. Ник в игре - Mirbirih4. Настоящее имя - Матвей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я часто просматривал рубрику от Evilmaster'a - "Модераторские будни". Помимо этого, я помогал другому модератору с закрытием жалоб, так что примерно знаю, как справляться с работой модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00.9. В каком городе проживаете? - Березники.10. Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь у меня есть большое желание помогать проекту. Тут я играю больше 3-х лет. На протяжении этого времени я нередко встречал людей, которые неоднократно нарушали правила как в чате, так и в процессе игры. Очень неприятно наблюдать за такими индивидуумами, поэтому каждый раз моё желание помочь серверу только возрастает. Во-вторых, хотелось бы попробовать себя в роли модератора, получить опыт.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Благодаря знакомому, в первый раз на VimeWorld я зашёл в 2017 году. Играю на этом проекте почти каждый день. Учусь в техникуме на первом курсе. В свободное от учёбы время я гуляю, смотрю сериалы, обучаюсь игре на гитаре и просто играю в компьютерные игры. Увлекаюсь музыкой(русской и западной). Могу сказать, что я очень отзывчивый и ответственный человек, веду себя адекватно по отношению к другим.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409637627 Изменено 24 января 2021 пользователем YtkaKryKry danilshrayner, EndiStar и Kesssler 3
Rander_ Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) За, заявка хорошая. Изменено 22 января 2021 пользователем gotoplayminecraft
danilshrayner Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Клоун, чё с активом?ПРОТИВ Изменено 21 января 2021 пользователем danilshrayner Rander_ и Upplifting 2
danilshrayner Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 За, заявка хорошая.Но не прошло две недели с последнего отказа.У тебя с математикой плохо, да?
Rander_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 У тебя с математикой плохо, да?Прости.
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. Недавние нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения