Перейти к публикации

Чити ор хакс

Рекомендованные сообщения

1) Miguel_Supreno
2) Awaaanqi (Sk8fast)
3) 21.01.2021
4) 

5) cheats hacks
6) Смотрим видео в 0.25 на моменте 0:01 видим человек дает 2 хит очень далеко,2 момент так же смотрим в 0.25 на моменте 0:06 и видим такие же,очень дальние хиты. Изменено пользователем Awaaanqi

1) Miguel_Supreno

2) Awaaanqi (Sk8fast)

3) 21.01.2021

4) https://www.youtube.com/watch?v=ytbrdHmk7Wo

5) cheats hacks

6) Смотрим видео в 0.25 на моменте 0:01 видим человек дает 2 хит очень далеко,2 момент так же смотрим в 0.25 на моменте 0:06 и видим такие же,очень дальние хиты.

Че гуглик сам не залил

Ща бы жалобы с квейкпро заливать, а потом ещё и на нас высирать насчёт этого

еблан,я всю жизнь бегаю с fov 91 и можешь ниче не писать,много видео есть с таким fov и никто не жаловался :P  :P  :P

Чел играет с квик про, тем более тычки идут сверху в низ, ну и по рандому прошли даблхиты, что дефолт для пвп на вайме. Ну и я думаю что у чела пролагивал инет ибо разиблся он не сразу после падения. Где таб? Ну и для жалобы на ричи\читы вроде нужны 2 видоса, а не вот такой один.

Чел играет с квик про, тем более тычки идут сверху в низ, ну и по рандому прошли даблхиты, что дефолт для пвп на вайме. Ну и я думаю что у чела пролагивал инет ибо разиблся он не сразу после падения. Где таб? Ну и для жалобы на ричи\читы вроде нужны 2 видоса, а не вот такой один.

Чел еще раз повторю у меня на всех реках фов91 это не квейк про

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...