TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 1 mr_frizzer_play2 YT__Twix__YT3 07 01 20214 https://imgur.com/a/vhMHLbd5 _DIMALOVE уже был наказан Изменено 22 января 2021 пользователем TapochekDili
TheLok Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Не по форме - 1, 2 - нед. док-в, ибо продает акк _DIMALOVE, поэтому здесь забанят - Диму за продажу акка, а фриззера покупку за реал
TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Не по форме - 1, 2 - нед. док-в, ибо продает акк _DIMALOVE, поэтому здесь забанят - Диму за продажу акка, а фриззера покупку за реалчто тут не по форме? док-вы достаточно,дима был уже забанен,а фризер нет
TheLok Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 что тут не по форме? док-вы достаточно,дима был уже забанен,а фризер нетТогда ето подстава игроков, ибо дима есть на скрине и нигде нет упоминание, что уже был наказан, поэтому напиши в 5 пункте, что дима лов наказан
TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Тогда ето подстава игроков, ибо дима есть на скрине и нигде нет упоминание, что уже был наказан, поэтому напиши в 5 пункте, что дима лов наказаннаписал
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Тогда ето подстава игроков, ибо дима есть на скрине и нигде нет упоминание, что уже был наказан, поэтому напиши в 5 пункте, что дима лов наказанчего ахахаха он не обязан
TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Это был рофл скорей всегомодераторы не понимают шуток
POPITET Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 модераторы не понимают шутокЯ то понимаю, что они не понимаютНо например если кто-то скажет "у меня читы", то модератор не имеет права его за это забанить
TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Я то понимаю, что они не понимаютНо например если кто-то скажет "у меня читы", то модератор не имеет права его за это забанить ты совсем другой пример привел,чтобы забанить за читы нужен видосесли чел напишет у тебя мама ******* ха это шутка,то бан будеттак же и тут
POPITET Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 ты совсем другой пример привел,чтобы забанить за читы нужен видосесли чел напишет у тебя мама ******* ха это шутка,то бан будеттак же и тутПричем тут оскорбления родителей, я тоже совсем о другом печаталЕсли к примеру человек напечатал опять же "у меня читы" или даже "спорим я доберусь до центра в миг? У меня читы чел" - это всё по идее можно принять за признание, но это собственно говоря не принимают за читы...Да вполне вероятно что его забанят, всё таки и вправду по другому это будет доказать нереально, но всё же есть вероятность что это воспримут как передачу аккаунта. Это бан навсегда и выдавать его невинным игрокам сомнительная затея, пусть даже это и есть такое "доказательство"В любом случаи признай, вероятность его бана не 100%
TapochekDili Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Причем тут оскорбления родителей, я тоже совсем о другом печаталЕсли к примеру человек напечатал опять же "у меня читы" или даже "спорим я доберусь до центра в миг? У меня читы чел" - это всё по идее можно принять за признание, но это собственно говоря не принимают за читы...Да вполне вероятно что его забанят, всё таки и вправду по другому это будет доказать нереально, но всё же есть вероятность что это воспримут как передачу аккаунта. Это бан навсегда и выдавать его невинным игрокам сомнительная затея, пусть даже это и есть такое "доказательство"В любом случаи признай, вероятность его бана не 100% то что не 100% согласен
Рекомендованные сообщения