Перейти к публикации

фреско выше чем ты думал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zenia_08

Ап

Опубликовано:

Не по форме - 1, 2 - нед. док-в, ибо продает акк _DIMALOVE, поэтому здесь забанят - Диму за продажу акка, а фриззера покупку за реал

Опубликовано:

Не по форме - 1, 2 - нед. док-в, ибо продает акк _DIMALOVE, поэтому здесь забанят - Диму за продажу акка, а фриззера покупку за реал

что тут не по форме? док-вы достаточно,дима был уже забанен,а фризер нет

Опубликовано:

что тут не по форме? док-вы достаточно,дима был уже забанен,а фризер нет

Тогда ето подстава игроков, ибо дима есть на скрине и нигде нет упоминание, что уже был наказан, поэтому напиши в 5 пункте, что дима лов наказан

Опубликовано:

Тогда ето подстава игроков, ибо дима есть на скрине и нигде нет упоминание, что уже был наказан, поэтому напиши в 5 пункте, что дима лов наказан

написал

Опубликовано:

чего ахахаха он не обязан

Опубликовано:

модераторы не понимают шуток

Я то понимаю, что они не понимают

Но например если кто-то скажет "у меня читы", то модератор не имеет права его за это забанить 

Опубликовано:

Я то понимаю, что они не понимают

Но например если кто-то скажет "у меня читы", то модератор не имеет права его за это забанить 

ты совсем другой пример привел,чтобы забанить за читы нужен видос

если чел напишет у тебя мама ******* ха это шутка,то бан будет

так же и тут

Опубликовано:

ты совсем другой пример привел,чтобы забанить за читы нужен видос

если чел напишет у тебя мама ******* ха это шутка,то бан будет

так же и тут

Причем тут оскорбления родителей, я тоже совсем о другом печатал

Если к примеру человек напечатал опять же "у меня читы" или даже "спорим я доберусь до центра в миг? У меня читы чел" - это всё по идее можно принять за признание, но это собственно говоря не принимают за читы...

Да вполне вероятно что его забанят, всё таки и вправду по другому это будет доказать нереально, но всё же есть вероятность что это воспримут как передачу аккаунта. Это бан навсегда и выдавать его невинным игрокам сомнительная затея, пусть даже это и есть такое "доказательство"

В любом случаи признай, вероятность его бана не 100% 

Опубликовано:

Причем тут оскорбления родителей, я тоже совсем о другом печатал

Если к примеру человек напечатал опять же "у меня читы" или даже "спорим я доберусь до центра в миг? У меня читы чел" - это всё по идее можно принять за признание, но это собственно говоря не принимают за читы...

Да вполне вероятно что его забанят, всё таки и вправду по другому это будет доказать нереально, но всё же есть вероятность что это воспримут как передачу аккаунта. Это бан навсегда и выдавать его невинным игрокам сомнительная затея, пусть даже это и есть такое "доказательство"

В любом случаи признай, вероятность его бана не 100% 

то что не 100% согласен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...