Syper_San4ik Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 зачем ты меня так боишься, господи......... :ph34r: андрей...киса :ph34r:
_Peshka_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 я теперь через процесс хакер после катки делаю чтобы если вдруг когда-то залью на нево жб чтобы ты меня не забанилахахаха хорош Диспетчер задач не показывает инжекты, которые были произведены в игру. поэтому и кекв, только там и так видно что рича/хитбокса/чего-то еще попросту нет 1000 игр 600 побед у чела, зачем он лезет в жалобы на читы лулз
Balashow Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) ахахаха хорош поэтому и кекв, только там и так видно что рича/хитбокса/чего-то еще попросту нет 1000 игр 600 побед у чела, зачем он лезет в жалобы на читы лулз Ну да, только там все прекраснейшим образом видно)Зачем ты оправдываешь читера, чей твинк я забанил совсем недавно за фулл чит? Ещё скажи, что там тоже нет чита *КЛИК* Изменено 22 января 2021 пользователем Balashow
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 пешка хахахахаааТуториал: как испортить авторитет за 1 день
Гость Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Туториал: как испортить авторитет за 1 деньпо факту
_Peshka_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 пешка хахахахааа Туториал: как испортить авторитет за 1 деньна авторитет среди крипочков мне абсолютнейшим образом нейтральноНу да, только там все прекраснейшим образом видно)Зачем ты оправдываешь читера, чей твинк я забанил совсем недавно за фулл чит? Ещё скажи, что там тоже нет чита *КЛИК*Ну да бтв, тут тоже чита нет. Емае я видел всего несколько жб где ты банишь челов и этого уже для снятия хватает
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 на авторитет среди крипочков мне абсолютнейшим образом нейтральноНу да бтв, тут тоже чита нет. Емае я видел всего несколько жб где ты банишь челов и этого уже для снятия хватаетзачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут я с тобой не соглашусь
Balashow Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 на авторитет среди крипочков мне абсолютнейшим образом нейтрально Ну да бтв, тут тоже чита нет. Емае я видел всего несколько жб где ты банишь челов и этого уже для снятия хватаетНу раз ты дефаешь джуле, то я уверен, что в жалобах о которых ты говоришь тоже всё верно.
_Jule_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 зачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут я с тобой не соглашусьАЛЛО ДРУЖОК, КАК ПОНЯТЬ НЕ СБрасываеться спринт? я могу теюя отпиздить на потах с динамикой фов и ты поймешь как это не риятно играть. А то что у меня выкл динмик фов это етсь. Не делай поспешныйх выводов пупcuk )))зачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут я с тобой не соглашусьМЫ С ПЕШКОЙ НЕ ДРУЗЬЯ АЛЛО МЫ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕзачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут я с тобой не соглашусьДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО И ТОГДА ГОВОРИ
Гость Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбан
_Jule_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбанДА НЕ ВСЕ НОРМ РАЗБАН 375 НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙНО ЭТО ТОГО СТОИТ КОГДА Я НА ФУЛ ЛЕГИТЕ ТЕБЯ В 15 ПОТОВ УБИЛ
Desposita Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 у jule veip client & likvidation rech loperчел рич лупер нельзя скрыть если ты его закрываешь то вайм вылетает ДЕРЖИ В КУСРЕ >!
_Jule_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбанА КАКОЙ У МЕНЯ ЧИТ? ММММММММММММММ? у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбанПРОСТО СМЕРИСЬ ЧТО КОГДА Я В ФОРМЕ ТО Я ТЕБЯ УНИЧТОЖАЮ ПОНИМАЕШЬ? ПРОСТО 0 ШАНСОВ У ТЕБЯ С ТВОИМ ЛАГАНЫМ ПИНГОМ ТЫ ЛЕТАЕШЬ В 15 ПОТОВ И НА РЕК ТАК ЧТО ЧЕЛ ПЫТАЙСЯ МНЕ НАВРЕДИТЬ КАК-ТО ТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ Т.К. ТЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ДАЖЕ ДЛЯ ВАЙМА
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 АЛЛО ДРУЖОК, КАК ПОНЯТЬ НЕ СБрасываеться спринт? я могу теюя отпиздить на потах с динамикой фов и ты поймешь как это не риятно играть. А то что у меня выкл динмик фов это етсь. Не делай поспешныйх выводов пупcuk )))МЫ С ПЕШКОЙ НЕ ДРУЗЬЯ АЛЛО МЫ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО И ТОГДА ГОВОРИ каких поспешных ёпт ты слабейший читер ты включаешь фулл настры ты никто пойми хуесосина ты ёбаная если к пешке я позволяю себе так общаться то ты никто нахуй хуесосище пошёл нахуй отсюда проигрывай дальше тулсу в бар и кенни чуть ли не в 2 бара чувырла ты ёбаная и продолжай оправдываться своим ослинным смехом)) какой нах пупсик ты эт мимоко своему гею скажи бля два ебланойда сидят читерят ты никто пойми бля ваще нахуй выйди отсюда тошнит от тебя сукинсын
_Peshka_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбанпоследний раз с читом его видел года полтора назад
Balashow Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) АЛЛО ДРУЖОК, КАК ПОНЯТЬ НЕ СБрасываеться спринт? я могу теюя отпиздить на потах с динамикой фов и ты поймешь как это не риятно играть. А то что у меня выкл динмик фов это етсь. Не делай поспешныйх выводов пупcuk ))) Эмммм???А как динамичность вофи влияет на сброс спринта? Ты вообще в курсе о чем он говорит? Или ты типичный читер, который юзает фулл чит, который при этом даже не знает, что дает этот самый чит? Изменено 22 января 2021 пользователем Balashow
_Jule_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Эмммм???А как динамичность вофи влияет на сброс спринта? Ты вообще в курсе о чем он говорит? Или ты типичный читер, который юзает фулл чит, который при этом даже не знает, что дает этот самый чит?ДА ЗНАЮ БРАТ. НО СМОТРИ ТЫ БЕЗ ДИНАМИКИ НЕ УВИДИШЬ КОГДА СБРАСЫАТЬСЯ СПРИНТ, А С ДИНАМИКОЙ УВИДИШЬ. ИЛИ ТЫ ТДЕФОЛТ ПВЕ МОДЕР КОТОРЫЙ ДАЖЕ В НАСТРАХ ВАЙМА НЕ ШАРИТ?
_Peshka_ Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Эмммм???А как динамичность вофи влияет на сброс спринта? Ты вообще в курсе о чем он говорит? Или ты типичный читер, который юзает фулл чит, который при этом даже не знает, что дает этот самый чит?cringe
Suzex Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 жуле почему ты снова в бане :huh: :huh: :huh:
Abrub Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы закрыть жалобу тут одну кому не сложно , буду очень признателен https://forum.vimeworld.ru/topic/715605-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%83-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9/ Изменено 22 января 2021 пользователем Abrub
Гость Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 ДА НЕ ВСЕ НОРМ РАЗБАН 375 НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙНО ЭТО ТОГО СТОИТ КОГДА Я НА ФУЛ ЛЕГИТЕ ТЕБЯ В 15 ПОТОВ УБИЛздарова https://imgur.com/a/31UTlB6
Desposita Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) здарова https://imgur.com/a/31UTlB6здарова Изменено 22 января 2021 пользователем Desposita
Рекомендованные сообщения