Перейти к публикации

Неет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я теперь через процесс хакер после катки делаю чтобы если вдруг когда-то залью на нево жб чтобы ты меня не забанил

ахахаха хорош

Диспетчер задач не показывает инжекты, которые были произведены в игру. 

поэтому и кекв, только там и так видно что рича/хитбокса/чего-то еще попросту нет

1000 игр 600 побед у чела, зачем он лезет в жалобы на читы лулз

Опубликовано: (изменено)

ахахаха хорош

поэтому и кекв, только там и так видно что рича/хитбокса/чего-то еще попросту нет

1000 игр 600 побед у чела, зачем он лезет в жалобы на читы лулз

Ну да, только там все прекраснейшим образом видно)

Зачем ты оправдываешь читера, чей твинк я забанил совсем недавно за фулл чит? Ещё скажи, что там тоже нет чита  *КЛИК*

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

пешка хахахахааа

Туториал: как испортить авторитет за 1 день

на авторитет среди крипочков мне абсолютнейшим образом нейтрально

Ну да, только там все прекраснейшим образом видно)

Зачем ты оправдываешь читера, чей твинк я забанил совсем недавно за фулл чит? Ещё скажи, что там тоже нет чита  *КЛИК*

Ну да бтв, тут тоже чита нет. Емае я видел всего несколько жб где ты банишь челов и этого уже для снятия хватает

Опубликовано:

Ну да бтв, тут тоже чита нет. Емае я видел всего несколько жб где ты банишь челов и этого уже для снятия хватает

зачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут  я с тобой не соглашусь

Опубликовано:

Ну раз ты дефаешь джуле, то я уверен, что в жалобах о которых ты говоришь тоже всё верно.
Опубликовано:

зачем ты дефаешь читера у которого спринт не стопается я не понимаю пешка. Это конечно достойно уважения что ты в 16-17-18 годах боролся с читерами тем же энджинером Мишуткой. Пытался сделать сервер лучше устраняя читов но зачем дефать столь очевидный чит _jule_ палился с читами неоднократно, за что и получал бан у него спринт не сбрасывался банально, может это из-за того что вы с ним уже давние друзья? спасибо конечно за всё что ты сделал но тут  я с тобой не соглашусь

АЛЛО ДРУЖОК, КАК ПОНЯТЬ НЕ СБрасываеться спринт? я могу теюя отпиздить на потах с динамикой фов и ты поймешь как это не риятно играть. А то что у меня выкл динмик фов это етсь. Не делай поспешныйх выводов пупcuk )))

МЫ С ПЕШКОЙ НЕ ДРУЗЬЯ АЛЛО МЫ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ

ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО И ТОГДА ГОВОРИ 

Опубликовано:

у жуле уже бомбит от того, что он бегает с читом и постоянно берет разбан

Опубликовано:

ДА НЕ ВСЕ НОРМ РАЗБАН 375 НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ

НО ЭТО ТОГО СТОИТ КОГДА Я НА ФУЛ ЛЕГИТЕ ТЕБЯ В 15 ПОТОВ УБИЛ

Опубликовано:

А КАКОЙ У МЕНЯ ЧИТ? ММММММММММММММ? 

ПРОСТО СМЕРИСЬ ЧТО КОГДА Я В ФОРМЕ ТО Я ТЕБЯ УНИЧТОЖАЮ ПОНИМАЕШЬ? ПРОСТО 0 ШАНСОВ У ТЕБЯ С ТВОИМ ЛАГАНЫМ ПИНГОМ ТЫ ЛЕТАЕШЬ В 15 ПОТОВ И НА РЕК ТАК ЧТО ЧЕЛ ПЫТАЙСЯ МНЕ НАВРЕДИТЬ КАК-ТО ТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ Т.К. ТЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ДАЖЕ ДЛЯ ВАЙМА

Опубликовано:

АЛЛО ДРУЖОК, КАК ПОНЯТЬ НЕ СБрасываеться спринт? я могу теюя отпиздить на потах с динамикой фов и ты поймешь как это не риятно играть. А то что у меня выкл динмик фов это етсь. Не делай поспешныйх выводов пупcuk )))

МЫ С ПЕШКОЙ НЕ ДРУЗЬЯ АЛЛО МЫ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ

ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО И ТОГДА ГОВОРИ 

каких поспешных ёпт ты слабейший читер ты включаешь фулл настры ты никто пойми хуесосина ты ёбаная если к пешке я позволяю себе так общаться  то ты никто нахуй хуесосище пошёл нахуй отсюда проигрывай дальше тулсу в бар и кенни чуть ли не  в 2 бара чувырла ты ёбаная и продолжай оправдываться своим ослинным смехом)) какой нах пупсик ты эт мимоко своему гею скажи бля два ебланойда сидят читерят ты никто пойми бля ваще нахуй выйди  отсюда тошнит от тебя сукинсын

Опубликовано:

последний раз с читом его видел года полтора назад

Эмммм???

А как динамичность вофи влияет на сброс спринта? Ты вообще в курсе о чем он говорит? Или ты типичный читер, который юзает фулл чит, который при этом даже не знает, что дает этот самый чит?

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Эмммм???

А как динамичность вофи влияет на сброс спринта? Ты вообще в курсе о чем он говорит? Или ты типичный читер, который юзает фулл чит, который при этом даже не знает, что дает этот самый чит?

ДА ЗНАЮ БРАТ. НО СМОТРИ ТЫ БЕЗ ДИНАМИКИ НЕ УВИДИШЬ КОГДА СБРАСЫАТЬСЯ СПРИНТ, А С ДИНАМИКОЙ УВИДИШЬ. ИЛИ ТЫ ТДЕФОЛТ ПВЕ МОДЕР КОТОРЫЙ ДАЖЕ В НАСТРАХ ВАЙМА НЕ ШАРИТ?

Опубликовано:

Эмммм???

cringe

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но не могли бы вы закрыть жалобу тут одну кому не сложно , буду очень признателен

https://forum.vimeworld.ru/topic/715605-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%83-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9/

Изменено пользователем Abrub
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...