KIKBYT Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Захожу на вайм появляется окошка и зависает загрузка и всё не мог отключить проста так через диспетчер задач отключил вот скрин анти вирус Dr.web http://imgur.com/a/UJ6hg . Джаву обновлял Удалить вайм и скачать пробовал
Nightrock14 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ты уже не поиграешь,тебе не ответят как и мне,или будут говорить переустанови,перезагрузи,удали всё,обнови драйвера и т.д.(Удачи в жизни,хоть на улицу выйдешь...)
Jake1998 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ты уже не поиграешь,тебе не ответят как и мне,или будут говорить переустанови,перезагрузи,удали всё,обнови драйвера и т.д.(Удачи в жизни,хоть на улицу выйдешь...)Не слушай его, вот тебе: РЕШЕНИЕ XBoXiK и Nightrock14 1 1
Nightrock14 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ты ничего незнаешь,просил помочь,сказал здохни мутант,вот и ты будешь без ваймворлда сидеть,не слушай идиотов,они тряпки в хоре стадных овец. xBionicLord 1
Jake1998 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ты ничего незнаешь,просил помочь,сказал здохни мутант,вот и ты будешь без ваймворлда сидеть,не слушай идиотов,они тряпки в хоре стадных овец.Уйди, мутант. Сказал что ушёл с вайма, так уходи.
Nightrock14 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Рот свой закрой,я тебе уже в лс отправил всё что хотел сказать,ты ничем помочь неможешь,так лучше помоги тем что рот свой поганый закроешь Jake1998 1
Jake1998 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Рот свой закрой,я тебе уже в лс отправил всё что хотел сказать,ты ничем помочь неможешь,так лучше помоги тем что рот свой поганый закроешьУйди, аташёл! Тебя некто не звал.
xBionicLord Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Не слушай его, вот тебе: РЕШЕНИЕЯ все джавы переустановил,у меня такая же проблема.Только вайм не вылетает после маленького окошка,а "Не отвечает" На том же самом синеньком маленьком окошке
Super_puper Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ну я даже не знаю чем помочь(( Купи кароч новый комп с:
vul Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ну я даже не знаю чем помочь(( Купи кароч новый комп с:А лучше 2, и пусть 1 мне подарит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас