robosts Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Добрый день, меня зовут robosts. Я игрок первого призона. В ночь 15 января были тех. неполадки. Из-за них сделали откат первого призона до 23:00 . После открытия сервера это было примерно в 7:30 по мск ( были открыты сервера призона ) Зайдя на сервер с OnlyEnter и MickeyasaN мы первым делом быстренько проверили не пропали ли какие вещи. Из важных вещей мы заметили, что нет пб ботинок на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железного меча острота 3 охотник 3. Но так как мы часто передавали их между другими нашими тимейтами, мы не предали этому особого значения и побежали бить боссов. После убийства всех боссов мы начали разбираться у кого могут быть ботинки. Всего на команду у нас было две пары пб ботинок, одни из них чистые, а другие как раз таки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2. Но после отката у меня( robosts ) и OnlyEnter надеты ЧИСТЫЕ пб ботинки.То есть появилась лишняя пара чистых пб ботинок. Ничего не понимая мы продолжили искать и вспоминать где могут быть ботинки на Несокрушимый 3 и Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3. На сколько помнит OnlyEnter, ботинки с Несокрушимый 3 и Ниндзя 2, а также меч охотник 3 перед выключением сервером были у него. Но мы всё же решили проверить всех между кем они передавались ( robosts ; swoedmins ; ToyXory ; OnlyEnter ; MOIGOSPODIN ; AndyBlood ; MickeyasaN ) . Проверив, что ботинок и меча ни у кого из них нет мы предположили, что лишние пб ботинки после отката вовсе не лишние, а каким-то образом с них слетели все книги, хотя ставили мы их очень давно( примерно неделю назад ). Но тогда каким образом пропал меч, если ботинки с мечом передавались в паре? Несостыковочка.. Также была версия, что могло откатить игроков на разное время и, таким образом, ботинки и меч могли просто пропасть. Но откуда тогда лишние пб ботинки? Опять несостыковочка! В общем мы не сильно в этом понимаем и разбираемся и нам в голову лезут разные версии, но факт остаётся фактом: пб ботинки Несокрушимый 3, Ниндзя 2 и железный меч острота 3 охотник 3 пропали. Просьба разобраться в ситуации и вернуть нам наши вещи. До этого из-за отката после бага со скидкой в 160% мы теряли книгу Несокрушимый 3 которую выбил игрок OnlyEnter, и нам её не вернули. Я прошу администрацию , в том числе и TheLegion хотя бы на этот раз вернуть нам ботинки и меч. Я знаю что у вас есть логи, вы можете посмотреть и убедится что у нас были эти ботинки и лишним людям мы не передавали. Именно в этот день ботинки были только у robosts, ToyXory и OnlyEnter. До этого мы им тоже передавали их, так что это док-ва что мы не продали их. Я не знаю что мы будем делать из-за потери. Из-за тех неполадок мы уже потеряли 3 ценные книги... косяки ваши, а страдаем мы.На создание этих ботинок я тратил свои вимеы ё на отборку которую мне не вернули Просьба вернуть нам предметы ( тому у кого они были в последний раз желательно ) , не компенсировать их и не игнорировать,а вернуть. ВЕРНУТЬ Изменено 22 января 2021 пользователем robosts AndyBlood 1
reffa Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Что в словах "В группе был дан ответ по этому поводу" непонятного?
robosts Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 Lucy, зай. В тех. поддержке ответ бал таков: Обратитесь в лс или на форуме TheLegion, так что не закрывай жб по таким причинам, я не здамся, у некоторых дюпаются вещи , а у нас проподают, так что... TheLegion верни боты и меч ... AndyBlood 1
TheLegion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 В поддержке произошла небольшая путаница, приносим наши извинения.Но ответ по этому поводу все-таки был дан: откат был вынужденной мерой из-за уязвимости в личном кабинете, вещи мы вернуть не можем.Вещи просто так не могли пропасть, после отката они оказались у того, кто владел ими в 23:00 по мск. Так как вещи передавались большому кругу лиц, в тот момент они могли оказаться у какого-то левого человека (дали пробудить, апнуть или еще что-то) robosts и AndyBlood 1 1
robosts Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) В поддержке произошла небольшая путаница, приносим наши извинения.Но ответ по этому поводу все-таки был дан: откат был вынужденной мерой из-за уязвимости в личном кабинете, вещи мы вернуть не можем. Вещи просто так не могли пропасть, после отката они оказались у того, кто владел ими в 23:00 по мск. Так как вещи передавались большому кругу лиц, в тот момент они могли оказаться у какого-то левого человека (дали пробудить, апнуть или еще что-то)Я и прошу уже больше недели посмотреть по логам что случилось с мечем и ботинками. Я их создал за неделю до отката. у того у кого они были в 23:00 их нету. Обмана быть не могло, они просто пропали. Вы как админ можете посмотреть по логам того дня что случилсоь. Мы уже потеряли 1 книгу несокрушимый 3 из-за отката, вторую терять не будем. о . Почему же у некоторых дюпнулась рк, а у нас уже - 2 несокры ?? Изменено 22 января 2021 пользователем robosts AndyBlood 1
bapl Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) TheLegionTheLegion, тебе говорят дело верное. Вещи не вернулись - они пропали.Не все ваши скрипты работают верно и 100% имеется баг во время сохранения откатов, например откат мог произойти в тот момент, когда вещь переходила с одного игрока на другого,либо с игрока в сундук и наоборот, либо они пробуждались, /up'ались, из-за чего система это не учла и проверила только наличие вещей в инвентаре, за счёт чего удалилась вещь. У нас тоже пропал +5 меч Вампа6, мы проверили всех у кого он мог быть, но ни у кого его не оказалось. Поэтому делаем выводы, что система откатов работает нестабильно, скорее всего эта система не была проверена должным образом на практике, за счёт чего пострадали игроки.Мы уже сыты по горло вашими извинениями, хочется не слова слышать, а увидеть ответственные действия со стороны администрации. "VimeWorld - Лучшие сервера" - это ваш девиз, поэтому компенсируйте, либо же верните вещи игрокам. Изменено 23 января 2021 пользователем bapl Mr_IlyaLol и robosts 2
robosts Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 TheLegion, тебе говорят дело верное. Вещи не вернулись - они пропали.Не все ваши скрипты работают верно и 100% имеется баг во время сохранения откатов, например откат мог произойти в тот момент, когда вещь переходила с одного игрока на другого,либо с игрока в сундук и наоборот, либо они пробуждались, /up'ались, из-за чего система это не учла и проверила только наличие вещей в инвентаре, за счёт чего удалилась вещь. У нас тоже пропал +5 меч Вампа6, мы проверили всех у кого он мог быть, но ни у кого его не оказалось. Поэтому делаем выводы, что система откатов работает нестабильно, скорее всего эта система не была проверена должным образом на практике, за счёт чего пострадали игроки.Мы уже сыты по горло вашими извинениями, хочется не слова слышать, а увидеть ответственные действия со стороны администрации. "VimeWorld - Лучшие сервера" - это ваш девиз, поэтому компенсируйте, либо же верните вещи игрокам.Буду повышать тебе репутацию до конца своей жизни, спс )
robosts Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 TheLegion, я жду наши вещи, зая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас