ReSPeKTPvP Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 SuperBobrik, Misharrrik ReSPekTPvP 20.01.2021 https://imgur.com/a/0wxgnFY Обманули на меч Начну издалека, SuperBobrik человек на 5 призоне, с плохой репутацией из-за того что он обманывал много людей на вещи, из-за этого, я первый не хотел скидывать ему монеты, либо меч и мы решили взять гаранта. Misharrrik - не очень много о нем знаю, знаю только то, что они оба - тиммейты, т.е. игроки которые обманывали других игроков также как и меня с помощью гаранта. В момент обмена МОЕГО меча "Пробужденный, заговор огня 2, острота 4" с зачарованиями "Слепота 2 + Слепота 2" + моей дп 26000 монет, на его идентичный меч, но с зачарованиями "Вампиризм 2 + Вампиризм 2". В итоге после того как меня обманули, от своих членов гильдии я узнаю что они - тиммейты и массово скамят других игроков. Просьба забанить данных двух игроков за многочисленные обманы.
TERZIDE Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Скинь название рп всего святого ради
Gaxaisvem Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Меры приняты.Игрок misharrrik забанен за обман. На второго игрока недостаточно.
Рекомендованные сообщения