Перейти к публикации

Trade's

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот к примеру я с сундука нуба магического(или как там его) выбил ненужные мне крылья, и я хочу их обменять на какие-то более топовые что-ли пишу в чат:

Обменяю жёлтые экзокрылья на зелёные.

И мне в лс пишут типа "ГО" и чтоб обменять я пишу:

/trade MrMAKAKA

У него будет такое же окно в уголку экрана как в пати в котором написано "Игрок BeMathew хочет обменяться чем-то с вами" И потом если он примет то у нас откроется окно с персонализацыями, в котором Я должен выбрать то что хочу ему передать, и ОН должен выбрать то что он ДОЛЖЕН мне передать. ВЫБИРАТЬ ТО ЧТО ОБМЕНИВАЕТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО  ОДИН РАЗ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА. После чего нужно нажать типо "К обмену готов" и он кароч тоже должен на кнопку нажать, после чего у меня пропадут в данном случае жёлтые, и появятся зелёные, у него наоборот. Со всеми типами персонализации трейды происходят одинаково.

Вот как всё будет выглядеть:

САМА ШТУКА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ТРЕЙДОВ

http://i.imgur.com/rmHlVnf.png

КАК ПРОХОДЯТ ТРЕЙДЫ

http://i.imgur.com/45Nazzm.png

Спасибо за внимание!! Я знаю что 6ред но всё же...

И да я как видите мастер по работе в "ФОТОЖшОПЕ"

Изменено пользователем BeMathew
Опубликовано:

Cоздал Over9000 аккаунтов, выбил на некоторых персонализацию. Передал их на основной акк. И вот. У вас есть все виды персонализации c: 

По теме: Против...

Опубликовано:

Cоздал Over9000 аккаунтов, выбил на некоторых персонализацию. Передал их на основной акк. И вот. У вас есть все виды персонализации c: 

По теме: Против...

Нуууу... не продумал. И кстати нужно 2 компа тогда...

Опубликовано:

За, только обменивать модельки одной стоимости и сделать обмен платным во избежание "накрутки" персонализации с других аккаунтов

Опубликовано:

Конечно, у нас много честныx игроков, которые будут обмениваться с тобой именно на те крылья, которые ты xотел, а не наоборот.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...