BeMathew Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вот к примеру я с сундука нуба магического(или как там его) выбил ненужные мне крылья, и я хочу их обменять на какие-то более топовые что-ли пишу в чат: Обменяю жёлтые экзокрылья на зелёные. И мне в лс пишут типа "ГО" и чтоб обменять я пишу: /trade MrMAKAKA У него будет такое же окно в уголку экрана как в пати в котором написано "Игрок BeMathew хочет обменяться чем-то с вами" И потом если он примет то у нас откроется окно с персонализацыями, в котором Я должен выбрать то что хочу ему передать, и ОН должен выбрать то что он ДОЛЖЕН мне передать. ВЫБИРАТЬ ТО ЧТО ОБМЕНИВАЕТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА. После чего нужно нажать типо "К обмену готов" и он кароч тоже должен на кнопку нажать, после чего у меня пропадут в данном случае жёлтые, и появятся зелёные, у него наоборот. Со всеми типами персонализации трейды происходят одинаково. Вот как всё будет выглядеть: САМА ШТУКА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ТРЕЙДОВ http://i.imgur.com/rmHlVnf.png КАК ПРОХОДЯТ ТРЕЙДЫ http://i.imgur.com/45Nazzm.png Спасибо за внимание!! Я знаю что 6ред но всё же...И да я как видите мастер по работе в "ФОТОЖшОПЕ" Изменено 14 октября 2016 пользователем BeMathew Romaus, BULKABULL, Sergie_Medvedev и 1 другой 4
BULKABULL Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 За, только нужно сделать, чтобы обменивалась только персонализация одного типа (крылья менять на крылья, питомца на питомца и т.д.) BeMathew 1
Akise Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Cоздал Over9000 аккаунтов, выбил на некоторых персонализацию. Передал их на основной акк. И вот. У вас есть все виды персонализации c: По теме: Против...
BeMathew Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Cоздал Over9000 аккаунтов, выбил на некоторых персонализацию. Передал их на основной акк. И вот. У вас есть все виды персонализации c: По теме: Против...Нуууу... не продумал. И кстати нужно 2 компа тогда...
Mik Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 За, только обменивать модельки одной стоимости и сделать обмен платным во избежание "накрутки" персонализации с других аккаунтов BeMathew и Fancy_Town_ 2
Milky_Wey_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 За, только обменивать модельки одной стоимости и сделать обмен платным во избежание "накрутки" персонализации с других аккаунтов
Eeels Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Конечно, у нас много честныx игроков, которые будут обмениваться с тобой именно на те крылья, которые ты xотел, а не наоборот.
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Нуууу... не продумал. И кстати нужно 2 компа тогда...или просто друга...Не и траЛ.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 за.можно ещё сделать, тип подарочки отправлять :33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас