Relsa Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Надеюсь его забанят за обман!Кто еще не понел это один и тот же человек В общем ip решит все ;3 Shadowofmonk и MCdragoon 1 1 Ссылка на комментарий
PravdaLyb Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 АААААААААААААААА как они меня задрали умными словечками!!!!!!!!!!!! MCdragoon 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вы тут и развели балаган... Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вы тут и развели балаган... А ты че думал? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Администрация телепортируется к этому дому ( который на скрине) , затем проверяет приват , его "овнеров", потом проверяют вещи на дюп , или сразу вещи на дюп ( вроде так). И выясняйте свои "отношения" в личных сообщениях. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Омг, ну вы и балаган тут развели... А теперь, разберем все по полочкам. relsa Кажеться его подставили у того кто создал тему репа -2 а у рельсы 11 кому верить?РЕльсеrelsa Кажеться его подставили у того кто создал тему репа -2 а у рельсы 11 кому верить?РЕльсеДа и как он залес в сундук рельсе?Да и чей ет ник slimePVp?Если судить по твоей логике, то правоту человека можно доказать репутацией на форуме? Я тоже могу ошибаться. И репутация - не повод мне думать что я всегда права. По этому пересмотри свои взгляды. ))Реябят Извените Моего Друга Я уходил На час А он тут начудил)) Простите Хорошо И я знаю 1Что SlimePvP в КРЕАТИВЕ ЭТО ВСЕ зделал! Во первых: Администрация заботится о серверах и по этому не раздает креатив направо и налево. Во вторых: Кто тебе давал право клеветать на Администрацию и игроков? Без доказательств твой говор будет выглядеть в наших глазах как пустой лепет. В третьих: Не нужно придумывать небылицы про своего друга. Каждый четвертый среднестатический пользователь форума пытается доказать свою невиновность и придумывает всякую чушь. Уважаемая Администрация проекта прошу вас проверить ip PravdaLyb и MCdragoon Это разные люди. http://screenshot.ru/57f4ae82e60f507181a8807d8980407d.pnghttp://screenshot.ru/1df5b1d1778f308bdfd2d5134197bf7d.png Закрыто. Недостаточно доказательств.Даже если бы и были координаты, я бы не стала туда телепортироваться.Среднестатический задрот(Уж извините меня) при желании за месяц вполне может скрафтить столько гравиков. varlik и Relsa 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения