Mia_TV Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Модератор время игры: 24 часа (3 месяц) Mia_TV Елизавета 16 лет Если честно нет, но я помогала много раз модераторам. Думаю я справлюсь и тут) 5-8 часов, 11:00 - 16:00 Я много раз видала когда происходили ицеденты в игре. К примеру читеры без наказано играли и много оскорблений шло на счёт администраторов. Я бы просто хотела помочь этому интересному серверу с мини играми и решить проблему с такими игроками Конечно. Зачем играть не зная правил?))) Ну весёлая, добрая, дружелюбная. Я лишь за честность. Не люблю враньё и читеров. Когда меня увлекает проэкт (к примеру VimeWorld) Я готова ему помогать без проблем. https://vk.com/medialis_play
ZwackMan Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Против.Мало о себе написано,да и ошибок не мало.
Vardervan Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Против , тебе не 16 лет , сухая заявка , правила не прочитаны. Месяца после регистрации не прошло , а новичков мы не принимаем. Изменено 14 октября 2016 пользователем Vardervan LIKA_LOL 1
Warny Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Против10 оформил(ла) не правильно ! Да и ошибок многовато
Dessan Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 1. Мало а себе написала.2. Не читала привила.
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 1.Правила не прочитаны!2.Нет доказательств,что тебе 16+(модератор с 16+)3.Я лично думаю,что нужно к своей заявке на такую должность,нужно подойти на полном серьёзе!(сухая заявка)4.Пунктуация хромает!5.Шрифт должен быть стандартным!6.Грамматика хромает! __________________________________________Против!Удачи.
TakeCakes Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Против.1.Правила не прочитаны!2.Нет доказательств,что тебе 16+(модератор с 16+)3.Я лично думаю,что нужно к своей заявке на такую должность,нужно подойти на полном серьёзе!(сухая заявка)4.Пунктуация хромает!5.Шрифт должен быть стандартным!6.Грамматика хромает! __________________________________________Против!Удачи.Почему ТЫ требуешь доказательства?Она тебе их должна предоставлять?!Если Okssi понадобятся, она их попросит.
Super_puper Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Модераторвремя игры: 24 часа (3 месяц)Mia_TVЕлизавета16 летЕсли честно нет, но я помогала много раз модераторам. Думаю я справлюсь и тут)5-8 часов,11:00 - 16:00Я много раз видала когда происходили ицеденты в игре. К примеру читеры без наказано играли и много оскорблений шло на счёт администраторов. Я бы просто хотела помочь этому интересному серверу с мини играми и решить проблему с такими игрокамиКонечно. Зачем играть не зная правил?)))Ну весёлая, добрая, дружелюбная. Я лишь за честность. Не люблю враньё и читеров. Когда меня увлекает проэкт (к примеру VimeWorld) Я готова ему помогать без проблем.https://vk.com/medialis_play Против.
Backspace Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Против , тебе не 16 лет , сухая заявка , правила не прочитаны. Месяца после регистрации не прошло , а новичков мы не принимаем.Мы?))))
Рекомендованные сообщения