Warny Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет дорогие игроки VimeWorld! Хочу вам предложить стикеры или наклейки для форума!Вы спросите.. Зачем если уже есть смайлики ? Так вот! Стикеры должны украсить форум :3 например :Вот несколько стикеров И модераторам можно было бы ещё создавать стикеры для форума : DВы сейчас скажите что это из ВК ... Да D : это из вк потому что я не умею рисовать ... D: пожалуйста простите меняУдачи всем : D MrSlime24, kovrik и BULKABULL 3
BULKABULL Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Я и так их использую на форумеСогласен, но проще ведь просто отправить, чем URL каждый раз копировать, не так ли?) По теме: зьа
Vovan1955 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Согласен, но проще ведь просто отправить, чем URL каждый раз копировать, не так ли?) По теме: зьаВремени одинаково уходит
3aikha Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Форум не для веселья, если только во флудильню стикеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас