RyfixRPG2 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Тебе следовало бы в самом начале ознакомится с *этой* темой ( если ты это не сделал )
Fenixs2004 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 16.05.2021 в 20:31, RyfixRPG2 сказал: Тебе следовало бы в самом начале ознакомится с *этой* темой ( если ты это не сделал ) Как-то поздновато
FrenzYz Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 16.05.2021 в 20:31, RyfixRPG2 сказал: Тебе следовало бы в самом начале ознакомится с *этой* темой ( если ты это не сделал ) Бро, я ведь написал, что коды утеряны, просил помощь у администрации в ВКонтакте и получил пермач в группе
FrenzYz Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 Я так понимаю, инфы больше не будет?:<
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Ну тут без вариантов.. Если администрация проекта (Lucy) сказала, что аккаунт передавался 3-м лицам, то ошибок быть не может. Аккаунту gg
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 соболезную тебе из-за случившейся ситуации. игроки никак тебе помочь не смогут, остаётся дожидаться ответа от Lucy (Аллы), либо же от Okssi (Анастасии) желаю удачи FrenzYz 1
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, sanzo_ сказал: соболезную тебе из-за случившейся ситуации. игроки никак тебе помочь не смогут, остаётся дожидаться ответа от Lucy (Аллы), либо же от Okssi (Анастасии) желаю удачи Тут даже дожидаться нечего, если он хочет снять двухэтапку, то аккаунт не должен передаваться 3-м лицам. Это легко можно узнать в лк, в разделе безопасности. Изменено 7 июня 2021 пользователем ReasonMystery
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, ReasonMystery сказал: Тут даже дожидаться нечего, если он хочет снять двухэтапку, то аккаунт не должен передаваться 3-м лицам. Это легко можно узнать в лк, в разделе безопасности. ну быть может они ещё предпринимут что-то в связи с этой ситуацией, ведь всегда нужно надеяться на лучшее :) а так, полностью согласен с тобой. Весь этот сыр-бор устроил только он и полностью в нем, соответственно, виноват он. Изменено 7 июня 2021 пользователем sanzo_
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, sanzo_ сказал: ну быть может они ещё предпринимут что-то в связи этой ситуации, ведь всегда нужно надеяться на лучшее :) а так, полностью согласен с тобой. Весь этот сыр-бор устроил только он и полностью в нем, соответственно, виноват он. Ничего предпринимать не будут) Я это серьезно говорю, за свой аккаунт ответственность несет только он, и если она была передана, то аккаунту капут. Двухэтапку снимать не будут.
FrenzYz Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 Самое обидное то, что аккаунт действительно никому не передавался, у меня там привилегия и я жадный, чтоб с кем-то ею делиться.
FrenzYz Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 Кстати как уточнение, только вчера отвязал аккаунт вайма от дискорда
Katrielzi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 22.01.2021 в 21:06, FrenzYz сказал: Аккаунт не передавался в другие руки ты не можешь знать наверняка, акк мог быть взломан, просто не меняли пароль и данные советую грузить куда-то рековери, чтобы больше такого не повторялось, а также , меняй пароль раз в месяц. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 23.03.2021 в 17:02, FrenzYz сказал: Ребят? Может ещё предложения? Тут не может быть никаких предложений, создавать новый аккаунт только...
FrenzYz Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 5 часов назад, prettyscamer сказал: Тут не может быть никаких предложений, создавать новый аккаунт только... Это мой ник, пусть ремувнут аккаунт, чтоб я новый создал 17.06.2021 в 18:02, Katrielzi сказал: ты не можешь знать наверняка, акк мог быть взломан, просто не меняли пароль и данные советую грузить куда-то рековери, чтобы больше такого не повторялось, а также , меняй пароль раз в месяц. Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Взломан под двухфакторкой? Даже если и так, то проблема не с моей стороны, а с их, так как я защитил аккаунт максимально, как только возможно со стороны проекта. Но всё же, обидно
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 54 минуты назад, FrenzYz сказал: Это мой ник, пусть ремувнут аккаунт, чтоб я новый создал Подай заявку на удаление аккаунта в теме «жалобы на пользователей форума». FrenzYz 1
Diesis Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Они после потери кода не помогают, новый аккаунт
ReasonMystery Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 25.06.2021 в 22:40, FrenzYz сказал: камон, теме пол года :с не рекомендую отмечать без определенной причины
TheAchievements Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 - Создавай новый аккаунт на проекте.
vsemilyubim Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 10 часов назад, FrenzYz сказал: А апать тему можно? Можно, но вряд ли до нее доберуца, да и тем более за все это время тебе расписали. Наверное еще не было разбанов по передаче, да и вряд ли ты получил бан просто так. Возможно кто-т использовал твой аккаунт без твоего ведома( кажеца что адм тоже считает это как за передачу, по крайней мере я был в такой ситуации ) Максимум на что ты можешь надеется это на брут собственной двухи. По секрету(всему свету) код двухи действует 140 секунд. Ну а такккк только новый аккаунт, в этот раз следи за ним тщательнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас