Перейти к публикации

Бан за восстановление?

FrenzYz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, vsemilyubim сказал:

Можно, но вряд ли до нее доберуца, да и тем более за все это время тебе расписали. Наверное еще не было разбанов по передаче, да и вряд ли ты получил бан просто так. Возможно кто-т использовал твой аккаунт без твоего ведома( кажеца что адм тоже считает это как за передачу, по крайней мере я был в такой ситуации ) Максимум на что ты можешь надеется это на брут собственной двухи. По секрету(всему свету) код двухи действует 140 секунд. Ну а такккк только новый аккаунт, в этот раз следи за ним тщательнее

Я думал об этом, но вряд-ли такое могло произойти, только если утечка информации со стороны проекта была, но вина то уже их. Ещё есть пару мыслей, но они связанны с ответом администратора в группе вк, когда я бан получил там, но их нельзя рассказывать :с И всё же, они не разобрались, максимальная не компетенция там..

• 1 месяц спустя...
04.10.2021 в 04:13, 1337BoCkPec сказал:

Была похожая ситуация, но у меня рядом был телефон с разбитой матрицей (двуха там), год пытался восстановить, потом через скриншоты на пк смог войти 

Дело в том, что на момент восстановления я играл на аккаунте и был авторизован, но через пару недель я сменил  винду и гг получается.

2 часа назад, FrenzYz сказал:

Дело в том, что на момент восстановления я играл на аккаунте и был авторизован, но через пару недель я сменил  винду и гг получается.

Попробуй французу написать

1 час назад, FrenzYz сказал:

Блин как же мне жаль, на твоем месте я бы очень расстроился, иногда жаль утраченного времени на игры на сервере, а тут и денег. Это настолько печально, что некоторые игроки отдают столько времени, сколько представить не возможно, и теряя аккаунты, получая бан в группе поддержки, ты лишаешься любой надежды на восстановление, как жаль что "некоторым" глубоко наплевать на поддержку сервера другими не только в плане активности на нем, но и финансово, так столько ушло хороших людей.

Когда никто не понимает насколько ценно время, и что ты мог сделать вместо игры на вайме, которое 

по щелчку пальца просто исчезает, время, силы, емоции - все это пропадает. Подумать только...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
22.11.2021 в 00:12, ManStream сказал:

Может обнаружили адрес который ты не указал?

Исключили впн, это странно. А на моей памяти, за ПЯТЬ лет на аккаунте - я не ездил в другие места, помимо указанных им в поддержку :с

Вот такие дела короче 

• 3 недели спустя...
08.02.2022 в 20:40, FrenzYz сказал:

Я думаю, что если тема ещё будет активная пару лет, то кто-то из главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy) ответит сюда.

Можешь забить на это.

Изменено пользователем ManStream
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
23.01.2021 в 02:06, FrenzYz сказал:

Спустя пол месяца в теме о помощи никто не отписал, пишу в тех.раздел

Утерял коды восстановления двухфакторки, написал в поддержку группы ВКонтакте с просьбой восстановить аккаунт (На то время был авторизован в лаунчере, играл на проекте), после недельных разбирательств получаю ответ, в котором мне было сказано, что я получаю бан за передачу аккаунта и кидают в чс группы.
Как быть, что делать? Аккаунт не передавался в другие руки

Восстанови пароль через почту и вместе с новым паролем снимется двухфакторка

23.03.2021 в 18:16, qwinffi сказал:

Сложная ситуация. Придется ждать ответа на форуме. Либо от Оксси, либо от Люси. У тебя просто безвыходная ситуация.

На подобное, обычно, отвечает Люси, но, кроме ответа "Вам уже ответили в группе", ничего особенного можно не ждать. А вот по ситуации да, по факту.

08.06.2021 в 02:07, FrenzYz сказал:

Я так понимаю, инфы больше не будет?:<

А что ты еще хочешь услышать ?) Если тебя забанили в группе, то прощайся с аккаунтом окончательно 

6 минут назад, FrenzYz сказал:

Проблема решена, на проект добавили возможность сбрасывать двухфакторную аутентификацию через восстановления пароля по Email.

Поздравляю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...