1337BoCkPec Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Была похожая ситуация, но у меня рядом был телефон с разбитой матрицей (двуха там), год пытался восстановить, потом через скриншоты на пк смог войти Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 xtrafrancyz'y пиши, если Lucy не поможет. FrenzYz 1 Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 13 часов назад, vsemilyubim сказал: Можно, но вряд ли до нее доберуца, да и тем более за все это время тебе расписали. Наверное еще не было разбанов по передаче, да и вряд ли ты получил бан просто так. Возможно кто-т использовал твой аккаунт без твоего ведома( кажеца что адм тоже считает это как за передачу, по крайней мере я был в такой ситуации ) Максимум на что ты можешь надеется это на брут собственной двухи. По секрету(всему свету) код двухи действует 140 секунд. Ну а такккк только новый аккаунт, в этот раз следи за ним тщательнее Я думал об этом, но вряд-ли такое могло произойти, только если утечка информации со стороны проекта была, но вина то уже их. Ещё есть пару мыслей, но они связанны с ответом администратора в группе вк, когда я бан получил там, но их нельзя рассказывать :с И всё же, они не разобрались, максимальная не компетенция там.. Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Есть тут кто? Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 вряд-ли ты вернешь уже свой аккаунт Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 тут уже ни чем не помочь:( Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 я тебе так скажу ты на это утратиш пол своей жизни. просто смирись и создай новый... Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12.10.2021 в 18:47, notkik сказал: я тебе так скажу ты на это утратиш пол своей жизни. просто смирись и создай новый... я это понимаю, но мне нужен мой никнейм :с Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 04.10.2021 в 04:13, 1337BoCkPec сказал: Была похожая ситуация, но у меня рядом был телефон с разбитой матрицей (двуха там), год пытался восстановить, потом через скриншоты на пк смог войти Дело в том, что на момент восстановления я играл на аккаунте и был авторизован, но через пару недель я сменил винду и гг получается. :с Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, FrenzYz сказал: Дело в том, что на момент восстановления я играл на аккаунте и был авторизован, но через пару недель я сменил винду и гг получается. :с Попробуй французу написать Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, FrenzYz сказал: Дело в том, что на момент восстановления я играл на аккаунте и был авторизован, но через пару недель я сменил винду и гг получается. :с Блин как же мне жаль, на твоем месте я бы очень расстроился, иногда жаль утраченного времени на игры на сервере, а тут и денег. Это настолько печально, что некоторые игроки отдают столько времени, сколько представить не возможно, и теряя аккаунты, получая бан в группе поддержки, ты лишаешься любой надежды на восстановление, как жаль что "некоторым" глубоко наплевать на поддержку сервера другими не только в плане активности на нем, но и финансово, так столько ушло хороших людей. Когда никто не понимает насколько ценно время, и что ты мог сделать вместо игры на вайме, которое по щелчку пальца просто исчезает, время, силы, емоции - все это пропадает. Подумать только... Ссылка на комментарий
Elsh_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Я только что из-за этого потерял аккаунт за 5к рублей.. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Может обнаружили адрес который ты не указал? Ссылка на комментарий
Commentration Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Лучше реально создай новый аккаунт, потому что с такой статистикой да и ещё без плаща... ну такое себе. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 в твоём случае поможет лишь создание нового аккаунта =) Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 ф создавай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 22.11.2021 в 00:12, ManStream сказал: Может обнаружили адрес который ты не указал? Исключили впн, это странно. А на моей памяти, за ПЯТЬ лет на аккаунте - я не ездил в другие места, помимо указанных им в поддержку :с Вот такие дела короче Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Я думаю, что если тема ещё будет активная пару лет, то кто-то из главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy) ответит сюда. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 08.02.2022 в 20:40, FrenzYz сказал: Я думаю, что если тема ещё будет активная пару лет, то кто-то из главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy) ответит сюда. Можешь забить на это. Изменено 25 февраля 2022 пользователем ManStream Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Создавай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 23.01.2021 в 02:06, FrenzYz сказал: Спустя пол месяца в теме о помощи никто не отписал, пишу в тех.разделУтерял коды восстановления двухфакторки, написал в поддержку группы ВКонтакте с просьбой восстановить аккаунт (На то время был авторизован в лаунчере, играл на проекте), после недельных разбирательств получаю ответ, в котором мне было сказано, что я получаю бан за передачу аккаунта и кидают в чс группы.Как быть, что делать? Аккаунт не передавался в другие руки Восстанови пароль через почту и вместе с новым паролем снимется двухфакторка Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 23.03.2021 в 18:16, qwinffi сказал: Сложная ситуация. Придется ждать ответа на форуме. Либо от Оксси, либо от Люси. У тебя просто безвыходная ситуация. На подобное, обычно, отвечает Люси, но, кроме ответа "Вам уже ответили в группе", ничего особенного можно не ждать. А вот по ситуации да, по факту. Ссылка на комментарий
FrenzYz Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Проблема решена, на проект добавили возможность сбрасывать двухфакторную аутентификацию через восстановления пароля по Email. Tony_Diamond 1 Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 08.06.2021 в 02:07, FrenzYz сказал: Я так понимаю, инфы больше не будет?:< А что ты еще хочешь услышать ?) Если тебя забанили в группе, то прощайся с аккаунтом окончательно 6 минут назад, FrenzYz сказал: Проблема решена, на проект добавили возможность сбрасывать двухфакторную аутентификацию через восстановления пароля по Email. Поздравляю! Ссылка на комментарий
ArtemkaQ Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Создавай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас