Перейти к публикации

ай нид хелп

ApollonsMother

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет с вами я никто и сегодня у нас рубрика всратые вопросы по правилам. 
Заранее прошу не ругайтесь автор клоун. 

Так что, начнем. 
НЕТ~  
ДИСКЛЕЙМЕР!!!! МНОГА МАТА!!!! 

1. ОПА
Vasua1341: моя мать шлюха. 
А чел получит бан или нет) Мать то его, а не чья-то. давайте, будем думать, что у него нет братьев/сестер. 

2. апирация на жопу 

Ykuil: Apollon,
~что то в чате~
Dieamfk135: Твоя 
~что то в чате~ 
Imueo: Мать
~что то в чате~ 
heIu: шлюx@ 

Как бы эм... Four разных сообщения. Кто-то получит бан? Или это в своей форме обход...? 

3. Эммммммм. 
UjiUroki911: сестру(братика) в рот манал <3 
Эм и че как бы тут есть что то противозаконное? 

4. Ахаё
حديث ~ ahayo ، كلمة سيئة ~
Представим, что там оск модератора на АРАБСКОМ. (Если что, то перевод там: модер ~ахаё, плохое слово~) 
А модер у нас не знает арабского :D 
Что делаем? Если никто не знает арабского? И даже перевести никто никак не сможет! 

А если кто то знает его и перевел, написав в будущем жалобу. Никто не помет что там написано, но оск есть!!! 
Эм, как тут и кто поступит))) 

5. Тетрадь смерти 

Iliajf: мою мать зовут Абдул-ха-Джабар 
Ujyer: Абдул-ха-Джабар Все пидораски 
эм... Асоциал? Или Оск? Или ш-шиза .-.) 

Ну, фантазия у меня кончилась... 

Ребят, согласен, примеры тупые и вообще неадекватные, но все равно. 
НИКИ ВСЕ ПРИДУМАННЫЕ!!!!! (Apollon вроде есть, не знаю.) (у меня ApollonMer...~) 
Помощь ожидается желательно от модераторов/опытных людей. Играю я долго так что да. 

Требую добавить в форму заявки на модератора: ЗНАТЬ АРАБСКИЙ ЯЗЫК. Без него никак!!! 

Опубликовано:

1. Нарушений нет. Самобичевание. Так же корректными будут и никнеймы, например:"matshalava, bezmami" так как будут приравниваться к самобичеваню. Префикс у immortal "-m"также будут корректными.

2. Нарушение есть у всех троих игроков, это приравнивается к обходу правил.

3. "Брат, сестра" - родственники, оскорбление родственников/родителей на проекте наказуемо, значит нарушение есть.

4. Хм, тут я вообще не знаю, мне кажется, что если модератора назовут словом с другого языка, он сам захочет проверить, что это слово значит, и сам забанит игрока (наверное, точно не знаю)

5.Пример странный и непонятный. Какой человек в здравом уме будет писать имя своей мамы? Мне кажется, что там обычнок оскорбление.

p. s. насчет первых трёх - я уверен, могу даже пруфы поискать, если надо. насчет 4-ого без понятия, скорее всего я не прав. Насчет 5-ого я просто не понял сути вопроса

мнение мое но я старался короче

Опубликовано: (изменено)

1. Нарушений нет. Самобичевание. Так же корректными будут и никнеймы, например:"matshalava, bezmami" так как будут приравниваться к самобичеваню. Префикс у immortal "-m"также будут корректными.

3. "Брат, сестра" - родственники, оскорбление родственников/родителей на проекте наказуемо, значит нарушение есть.

4. Хм, тут я вообще не знаю, мне кажется, что если модератора назовут словом с другого языка, он сам захочет проверить, что это слово значит, и сам забанит игрока (наверное, точно не знаю)

5.Пример странный и непонятный. Какой человек в здравом уме будет писать имя своей мамы? Мне кажется, что там обычнок оскорбление.

p. s. насчет первых трёх - я уверен, могу даже пруфы поискать, если надо. насчет 4-ого без понятия, скорее всего я не прав. Насчет 5-ого я просто не понял сути вопроса

Пасиба зайка<3 . перечитал, что я написал и умер от шока и смеха. Под чем я тогда был.? 

Кстати, всегда было интересно как он это сделает... (4)

Изменено пользователем ApollonsMother
Опубликовано:

насчёт 4ого, насколько знаю, модератор должен перевести, т.к. иначе пред

ну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? 

ну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? 

Просто потому что у него не хватит на это минимум времени. Хотя, с английским неудачный пример. Перевести много кто,а так же много чего может. Изменим на арабский.

Опубликовано:

Просто потому что у него не хватит на это минимум времени. Хотя, с английским неудачный пример. Перевести много кто,а так же много чего может. Изменим на арабский.

а нет, тупанул немного

т.к. основной язык чата русский, то модератор не обязан банить, если не знает перевода

Опубликовано:

переводчик по фото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...