ApollonsMother Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Всем привет с вами я никто и сегодня у нас рубрика всратые вопросы по правилам. Заранее прошу не ругайтесь автор клоун. Так что, начнем. НЕТ~ ДИСКЛЕЙМЕР!!!! МНОГА МАТА!!!! 1. ОПАVasua1341: моя мать шлюха. А чел получит бан или нет) Мать то его, а не чья-то. давайте, будем думать, что у него нет братьев/сестер. 2. апирация на жопу Ykuil: Apollon,~что то в чате~Dieamfk135: Твоя ~что то в чате~ Imueo: Мать~что то в чате~ heIu: шлюx@ Как бы эм... Four разных сообщения. Кто-то получит бан? Или это в своей форме обход...? 3. Эммммммм. UjiUroki911: сестру(братика) в рот манал <3 Эм и че как бы тут есть что то противозаконное? 4. Ахаёحديث ~ ahayo ، كلمة سيئة ~Представим, что там оск модератора на АРАБСКОМ. (Если что, то перевод там: модер ~ахаё, плохое слово~) А модер у нас не знает арабского :D Что делаем? Если никто не знает арабского? И даже перевести никто никак не сможет! А если кто то знает его и перевел, написав в будущем жалобу. Никто не помет что там написано, но оск есть!!! Эм, как тут и кто поступит))) 5. Тетрадь смерти Iliajf: мою мать зовут Абдул-ха-Джабар Ujyer: Абдул-ха-Джабар Все пидораски эм... Асоциал? Или Оск? Или ш-шиза .-.) Ну, фантазия у меня кончилась... Ребят, согласен, примеры тупые и вообще неадекватные, но все равно. НИКИ ВСЕ ПРИДУМАННЫЕ!!!!! (Apollon вроде есть, не знаю.) (у меня ApollonMer...~) Помощь ожидается желательно от модераторов/опытных людей. Играю я долго так что да. Требую добавить в форму заявки на модератора: ЗНАТЬ АРАБСКИЙ ЯЗЫК. Без него никак!!! barsikus07 1 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 1. Нарушений нет. Самобичевание. Так же корректными будут и никнеймы, например:"matshalava, bezmami" так как будут приравниваться к самобичеваню. Префикс у immortal "-m"также будут корректными. 2. Нарушение есть у всех троих игроков, это приравнивается к обходу правил. 3. "Брат, сестра" - родственники, оскорбление родственников/родителей на проекте наказуемо, значит нарушение есть. 4. Хм, тут я вообще не знаю, мне кажется, что если модератора назовут словом с другого языка, он сам захочет проверить, что это слово значит, и сам забанит игрока (наверное, точно не знаю) 5.Пример странный и непонятный. Какой человек в здравом уме будет писать имя своей мамы? Мне кажется, что там обычнок оскорбление. p. s. насчет первых трёх - я уверен, могу даже пруфы поискать, если надо. насчет 4-ого без понятия, скорее всего я не прав. Насчет 5-ого я просто не понял сути вопроса мнение мое но я старался короче ApollonsMother 1 Ссылка на комментарий
ApollonsMother Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 1. Нарушений нет. Самобичевание. Так же корректными будут и никнеймы, например:"matshalava, bezmami" так как будут приравниваться к самобичеваню. Префикс у immortal "-m"также будут корректными. 2. Нарушение есть у всех троих игроков, это приравнивается к обходу правил. 3. "Брат, сестра" - родственники, оскорбление родственников/родителей на проекте наказуемо, значит нарушение есть. 4. Хм, тут я вообще не знаю, мне кажется, что если модератора назовут словом с другого языка, он сам захочет проверить, что это слово значит, и сам забанит игрока (наверное, точно не знаю) 5.Пример странный и непонятный. Какой человек в здравом уме будет писать имя своей мамы? Мне кажется, что там обычнок оскорбление. p. s. насчет первых трёх - я уверен, могу даже пруфы поискать, если надо. насчет 4-ого без понятия, скорее всего я не прав. Насчет 5-ого я просто не понял сути вопроса мнение мое но я старался корочеПасиба зайка<3 . перечитал, что я написал и умер от шока и смеха. Под чем я тогда был.? 1. Нарушений нет. Самобичевание. Так же корректными будут и никнеймы, например:"matshalava, bezmami" так как будут приравниваться к самобичеваню. Префикс у immortal "-m"также будут корректными. 2. Нарушение есть у всех троих игроков, это приравнивается к обходу правил. 3. "Брат, сестра" - родственники, оскорбление родственников/родителей на проекте наказуемо, значит нарушение есть. 4. Хм, тут я вообще не знаю, мне кажется, что если модератора назовут словом с другого языка, он сам захочет проверить, что это слово значит, и сам забанит игрока (наверное, точно не знаю) 5.Пример странный и непонятный. Какой человек в здравом уме будет писать имя своей мамы? Мне кажется, что там обычнок оскорбление. p. s. насчет первых трёх - я уверен, могу даже пруфы поискать, если надо. насчет 4-ого без понятия, скорее всего я не прав. Насчет 5-ого я просто не понял сути вопроса мнение мое но я старался корочеКстати, всегда было интересно как он это сделает... (4) Изменено 23 января 2021 пользователем ApollonsMother Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 насчёт 4ого, насколько знаю, модератор должен перевести, т.к. иначе пред Ссылка на комментарий
ApollonsMother Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 насчёт 4ого, насколько знаю, модератор должен перевести, т.к. иначе предну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? ну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? Просто потому что у него не хватит на это минимум времени. Хотя, с английским неудачный пример. Перевести много кто,а так же много чего может. Изменим на арабский. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? Просто потому что у него не хватит на это минимум времени. Хотя, с английским неудачный пример. Перевести много кто,а так же много чего может. Изменим на арабский.а нет, тупанул немногот.к. основной язык чата русский, то модератор не обязан банить, если не знает перевода Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 комментирую (меня заставили, помогите) ApollonsMother 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 комментирую (меня заставили, помогите)хыхых Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 хыхых извините поч у вас в статусе не мое имя вы в себя поверили что ли эм. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 извините поч у вас в статусе не мое имя вы в себя поверили что ли эм.да Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 да ок пока Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ок покакуда а где пирожок Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 куда а где пирожок апхвхыщащзызы обойдёшься Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 апхвхыщащзызы обойдёшьсяну всё капут сегодня без пирожков(( Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 ну, как он переведет???? Он же не зная английский не будет переводить фразы, если уж так получится, что в чате появятся англо-язычники? Просто потому что у него не хватит на это минимум времени. Хотя, с английским неудачный пример. Перевести много кто,а так же много чего может. Изменим на арабский.переводчик по фото Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас