Farrys4Fun Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Вовремя игры на вайме, я познакомился с одним игроком, с которым я дружил примерно так полгода. Вот недавно он мне пишет в дискорде "Можешь помочь на вайме", я и ответил что помогу, если смогу. Он сказал что нужно скачать какой то там файл и запустить 2 лаунчера, затем создать аккаунт для того что бы он бустился на св, а мой твинк помогал ему. Я согласился ему помочь, но когда я запустил программу, которую он мне кинул, он написал "Ахахахаах уебан что с морей тянкой, что с аском". Я понял, что это был обычный стиллер паролей. От аккаунта у меня есть почта, но там стоит двухэтапка. Можно как нибудь снять эту двухэтапку с помощью администрации? Если да - то всю инфу про аккаунт кину в личке на форуме.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 никому ничего не надо кидать на форуме, напиши в официальную группу вайма, и, тоже объясни всю ситуацию. А вообще, на такие авантюры лучше не соглашаться
Farrys4Fun Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 никому ничего не надо кидать на форуме, напиши в официальную группу вайма, и, тоже объясни всю ситуацию. А вообще, на такие авантюры лучше не соглашатьсяСпасибо! Сейчас напишу.
qSh1 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 никому ничего не надо кидать на форуме, напиши в официальную группу вайма, и, тоже объясни всю ситуацию. А вообще, на такие авантюры лучше не соглашатьсяИ тебе зададут овер много вопросов, при этом если отвечаешь неправильно - посылают на 3 буквы
Farrys4Fun Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 Сам виноват, что скачал файл.да ты рял умный
colleague Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Смотри тут https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/
Vakhtang Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 По факту..Сам виноват, что скачал файл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас