Перейти к публикации

проблема с акком

Farrys4Fun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вовремя игры на вайме, я познакомился с одним игроком, с которым я дружил примерно так полгода. Вот недавно он мне пишет в дискорде "Можешь помочь на вайме", я и ответил что помогу, если смогу. Он сказал что нужно скачать какой то там файл и запустить 2 лаунчера, затем создать аккаунт для того что бы он бустился на св, а мой твинк помогал ему. Я согласился ему помочь, но когда я запустил программу, которую он мне кинул, он написал "Ахахахаах уебан что с морей тянкой, что с аском". Я понял, что это был обычный стиллер паролей. От аккаунта у меня есть почта, но там стоит двухэтапка. Можно как нибудь снять эту двухэтапку с помощью администрации? Если да - то всю инфу про аккаунт кину в личке на форуме.

Опубликовано:

никому ничего не надо кидать на форуме, напиши в официальную группу вайма, и, тоже объясни всю ситуацию.

А вообще, на такие авантюры лучше не соглашаться

Опубликовано:

никому ничего не надо кидать на форуме, напиши в официальную группу вайма, и, тоже объясни всю ситуацию.

Спасибо! Сейчас напишу.

Опубликовано:

И тебе зададут овер много вопросов, при этом если отвечаешь неправильно - посылают на 3 буквы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...