MountainGirl Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 дней.3. Ник в игре - MountainGirl.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт есть. На протяжении нескольких месяцев 2019 года я был чат-модератором на проекте Squareland. С декабря 2020 и до недавнего времени являлся игровым администратором сервера Омега. Подтвердить данную информацию могут действующие администраторы вышеупомянутого проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выполнению обязанностей Модератора я готов посвящать от трёх и более часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни я играю с трёх до восьми часов. По выходным и праздникам я захожу на сервер в течение всего дня. 9. В каком городе проживаете? - Пермь.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогая игрокам, я хочу проводить своё свободное время с пользой, а также получить опыт работы Модератором.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я учусь в десятом классе на физико-математическом профиле. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ. Считаю себя стрессоустойчивым и неконфликтным человеком. Своё свободное время мне нравится проводить на сервере MiniGames. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392539973 my_weakness__, HaCkErLeOn, Moilla_Fox и 2 других 5
Rander_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 За. Надеюсь, что не будешь заниматься ботоводством на должности. Starwave__ и MountainGirl 2
YourTrouble Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 За, удачи.) Miltie и my_weakness__ 2
danilshrayner Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 дней.3. Ник в игре - MountainGirl.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт есть. На протяжении нескольких месяцев 2019 года я был чат-модератором на проекте Squareland. С декабря 2020 и до недавнего времени являлся игровым администратором сервера Омега. Подтвердить данную информацию могут действующие администраторы вышеупомянутого проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выполнению обязанностей Модератора я готов посвящать от трёх и более часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни я играю с трёх до восьми часов. По выходным и праздникам я захожу на сервер в течение всего дня. 9. В каком городе проживаете? - Пермь.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогая игрокам, я хочу проводить своё свободное время с пользой, а также получить опыт работы Модератором.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я учусь в десятом классе на физико-математическом профиле. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ. Считаю себя стрессоустойчивым и неконфликтным человеком. Своё свободное время мне нравится проводить на сервере MiniGames. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392539973 Транс, фууууПротив.
nininick125 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 За, буду рад если у тебя получится!Удачи ;)
POPITET Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Нейтрал, ближе к ЗА[Это не претензия, чисто странно]Раз ты модератор сервера "омега", как у тебя может хватать времени "3 часа и более" на вайм ворлд а потом наверное на личную жизнь и учебу? Потом ты играешь на сервере с трёх до восьми часов, это значит не 3 а 5 часов ты на сервере, и еще и готовишся к ЕГЕ для поступления в ВУЗ... Модераторство на одном сервере, модрераторство на другом, личная жизнь, подготовка и в скором учеба в ВУЗе...А так вообщем-то вроде всё нормально. Удачи на должности если примут
Kesssler Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Против. Нейтрал, ближе к ЗА[Это не претензия, чисто странно]Раз ты модератор сервера "омега", как у тебя может хватать времени "3 часа и более" на вайм ворлд а потом наверное на личную жизнь и учебу? Потом ты играешь на сервере с трёх до восьми часов, это значит не 3 а 5 часов ты на сервере, и еще и готовишся к ЕГЕ для поступления в ВУЗ... Модераторство на одном сервере, модрераторство на другом, личная жизнь, подготовка и в скором учеба в ВУЗе...А так вообщем-то вроде всё нормально. Удачи на должности если примут ЕГЭ*
POPITET Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Против. ЕГЭ*Нечего страшного, не придирайся )
Рекомендованные сообщения