reffa Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Раз уж действительно недоступны - ладно. Изменено 23 января 2021 пользователем reffa
NoobTop2gg_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 https://prnt.sc/xhqaw2мб с телефона ток, хз
Lexuz_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) У меня там ничего не показывает. Изменено 23 января 2021 пользователем Lexuz_
bapl Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Советую удалить тему и не подставлять модератора, иначе за это можно схватить бан.т.к во-первых скрин действительно недоступен.во-вторых такое возможно, только если у тебя в Кэшэ сохранена страница с изображением. VPN исключаем - я уже проверил.К тому же данную жалобу можно счесть за подставу модератора, ибо выискивать нарушения - это слив модератора. напомню Обговори вначале проблему с модером, прежде чем заливать на форум. Изменено 23 января 2021 пользователем bapl
reffa Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 К тому же данную жалобу можно счесть за подставу модератора, ибо выискивать нарушения - это слив модератора.Обговори вначале проблему с модером, прежде чем заливать на форум.В плане "выискивать нарушения"? Я отписала в эту тему раньше, чем она была проверена. Далее просто увидела, что тема, в которой я что-то писала, закрыта. Зашла посмотреть на вердикт. Сразу же скинула Модератору, приложив видео, но он прочитал и проигнорировал.
bapl Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 В плане "выискивать нарушения"? Я отписала в эту тему раньше, чем она была проверена. Далее просто увидела, что тема, в которой я что-то писала, закрыта. Зашла посмотреть на вердикт. Сразу же скинула Модератору, приложив видео, но он прочитал и проигнорировал.Кэш сохранился. Нарушений нет.Ты не права, поэтому можешь делитать тему в любом случае.
Рекомендованные сообщения