Перейти к публикации

Популярность Оксси \(О.О)/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда, рисую, никого не трогаю, и тут просто в лоб прилетают темки *бам-бам-бам* с писаниной о том, что я на проекте остаюсь чисто из-за того, что я властная и люблю внимание со стороны пользователей. 

И почему-то, когда люди говорят о подобном, они на автомате забывают других Гл. Администраторов. Например Колю, Аллу, или Диму. 

Я конечно понимаю, что все шишки только мне, из-за того что я одна разбираюсь в вашем балагане на форуме, который вы постоянно устраиваете, но чот подобные темы уже и меня начинают раздражать. 

Хоть раз, вот хоть раз кто-нибудь подумал, что я всё еще здесь сижу из-за того, что я люблю этот проект? Если бы не любила, я бы и не тратила столько времени на него, логично же. И ведь никто о таком не подумал, а жаль. 

Опубликовано:

Как всегда, рисую, никого не трогаю, и тут просто в лоб прилетают темки *бам-бам-бам* с писаниной о том, что я на проекте остаюсь чисто из-за того, что я властная и люблю внимание со стороны пользователей. 

И почему-то, когда люди говорят о подобном, они на автомате забывают других Гл. Администраторов. Например Колю, Аллу, или Диму. 

Я конечно понимаю, что все шишки только мне, из-за того что я одна разбираюсь в вашем балагане на форуме, который вы постоянно устраиваете, но чот подобные темы уже и меня начинают раздражать. 

Хоть раз, вот хоть раз кто-нибудь подумал, что я всё еще здесь сижу из-за того, что я люблю этот проект? Если бы не любила, я бы и не тратила столько времени на него, логично же. И ведь никто о таком не подумал, а жаль. 

Vime World Top in the World

Опубликовано: (изменено)

Так ты тот гений, что собирался суициднуться??? Почему вернулся???

пламя пониже поясницы мешает

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Хочу напомнить, что вышеперечисленная администрация является (да ладно?!) администрацией. Они тратят на проект время и силы потому, что без них он не выживет. А без тебя... Хм, легко и просто :)

Отмазочкас))) Ну ещё бы он тебе не нравился! Добилась гл. модератора, и теперь он топовый (и это даже логично).

Опубликовано:

Не бойся, твою вонь не переплюнул ;)

И да, а за что банить-то? А, точно, ты же не умеешь здраво рассуждать...

У нас тут всё лампово и я 1 из стражей ламповости, а ты вонючка колорадская, перевоспитывайся или гуляй куда подальше отсюда.

Опубликовано:

Хочу напомнить, что вышеперечисленная администрация является (да ладно?!) администрацией. Они тратят на проект время и силы потому, что без них он не выживет. А без тебя... Хм, легко и просто :)

Отмазочкас))) Ну ещё бы он тебе не нравился! Добилась гл. модератора, и теперь он топовый (и это даже логично).

Тебе вот делать нечего и ты разводишь срачи. Думаешь Оксси приятно когда ты так о ней говоришь? Мы же не критикуем твои действия.

Опубликовано:

У нас тут всё лампово и я 1 из стражей ламповости, а ты вонючка колорадская, перевоспитывайся или гуляй куда подальше отсюда.

А то что? Кто ты тут вообще? Какой-то пользователь? Вот и молчи! ;*

Тебе вот делать нечего и ты разводишь срачи. Думаешь Оксси приятно когда ты так о ней говоришь? Мы же не критикуем твои действия.

А вдруг ей приятно (она же странная (опять-таки не в обиду))? XD

О, вы ещё как критикуете...

Опубликовано:

Найс клевета, добро пожаловать в бан) 

Опубликовано:

А ты свалил, к примеру, чего вернулся??? Небось внимания резко захотелось?? Жаль, что тот, кто обвиняет в этом Настю - сам решил словить внимания !!)))

Опубликовано:

А то что? Кто ты тут вообще? Какой-то пользователь? Вот и молчи! ;*

Ты собственно говоря от него ничем не отличаешься , ещё хуже. Каков смысл твоей темы? Кого-либо оскорбить или что?

Опубликовано:

О госоподи... Ты что реально глупенький? Форум без неё в хаос превратится.

Опубликовано:

Тс темы многое не продумал перед её созданием.

Писал, видимо, исключительно на своих негативных эмоциях о Насте.

Ну так вот, на твое мнение всем плевать, я бы не стал отписывать в тему, если бы она не была так актуальна.

Многие понимают, что Настя, сделала огроооооомнейший вклад в этот проект и писать, что она здесь ради популярности-глупо.

Она начинала делать сей вклад, когда вайм еще не был популярен, то бишь, онлайн был мал, активность на форуме-еще реже.

О дааааа, она здесь ради популярности.

Опубликовано:

Без неё будет уже совсееем не торт. Она ведь на этом форуме прошла сотни раз огонь и воду, ты как бы попытался бы хотя бы взвесить её вклад, а то только о минусах говоришь, при чём в большинстве о выдуманных.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...