Luxuryman Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - 7 д 17 ч Ник в игре - Luxuryman Настоящее имя - Никита Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Опыта в должности нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ёх часов ежедневно В какое время обычно играете - с 19 00 до 22 00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Сам правила не нарушаю ибо считаю это глупым. Я хочу улучшить удовольствие игры для игроков тратя своё время, ибо заинтересован в развитии проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Я люблю программировать, проектировать. Учусь хорошо, люблю досконально изучать то, что мне интересно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/bogatenkov3 Almaz102RUS_ 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Там в форме просят ещё ссылку на страницу VK с настоящим ID
Luxuryman Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 Там в форме просят ещё ссылку на страницу VK с настоящим IDя вк не пользуюсь, сделал вот так, может хватит инфы
NIKIT4KA Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 ПротивСсылка на ВК должна состоять id...Нетерпеливость ( отвечаешь в своей заявке ) Актива на форуме нет
Рекомендованные сообщения