sergei22848 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 д. 5 ч. 26 м. (На момент подачи заявки); Ник в игре - sergei22848; Настоящее имя - Егор; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст составляет 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на проекте "ReallyWorld", занимал должность старшего модератора - подтвердить может администрация сервера, так же могу предоставить около сотни скриншотов. Проект "MineTrust", занимал такую должность как хелпер, ушел из-за семейных причин - подтверждение тому администрации сервера; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 5 - пяти до 7 - семи часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - Время игры зависит от загруженности, в последнее время захожу на сервер в период с 05:00 до 16:00 в будний день, с 05:00 до 19:00 - в выходной; В каком городе проживаете? - Проживаю в стране "Казахстан", в таком маленьком городке как "Семей"; Почему вы хотите занять эту должность? - На должность "модератора" я иду по нескольким причинам. Первая причина - большое количество нарушителей правил. Вторая причина заключается в том что на сервере очень мало модераторов которые могут помочь в трудной ситуации, и наказать соответственно нарушителей. Третья причина - хочу сделать чуть меньше тем с жалобами на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, мне 16 лет. В майнкрафте с 2015 года. Вообще в жизни увлекаюсь программированием, в повседневной жизни люблю играть в футбол. Живу в Казахстане в городе Семей. Я человек скромный,не конфликтный. На данный момент достаточно свободного времени. Коммуникабельный, отзывчивый и приятный в общении. Адекватное поведение к игрокам. Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию, не делаю исключений. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id382960688 Изменено 23 января 2021 пользователем sergei22848 BlackSauron 1 Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ЗаБольше актива Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Против- ник(228)- дак тебе 16 или 15? Ссылка на комментарий
NIKIT4KA Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ПротивНекорректный ник Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Отказ. Так тебе 16 или 15? mdaxxl, Syper_San4ik, TheMeytin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения