COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) 1. Модератор2. Дата регистрации: 7 месяцев назад (29.03.2016 в 13:37)3. COPY_4. Сергей5. 17 6. Опыт есть. 1) Был уже модератором данного проекта.2) Являлся Хелпером пиратского сервера на версии 1.8 (средний онлайн днем - 100 человек)Скрины: http://imgur.com/a/hJiyG , ушел по сж.7. В среднем 7-8 часов (С перерывами) 8. В среднем с 12 до 20 (С перерывами)9. Все очень просто - Я хочу избавить сервер от читеров и других нарушителей, а также помогать новичкам, отвечать на все их вопросы, связанные с VimeWorld.10. Да, естественно прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором!11. Меня зовут Сергей, живу в городе Петербург, люблю гулять по прекрасным улицам этого города. Также занимаюсь волейболом, люблю общаться и поддерживать контакт с друзьями. Перешел в 11 класс.12. https://vk.com/id156098004п.с Настя я не буду подлизоваться, просто прости если что-то не так.И кстати на счет мульти аккаунтов: Говорю сразу, у меня один мой личный аккаунт COPY_ (прям клянусь), остальные (если есть) это уже мелкого рук дело , я не причем. И да, может это звучит не очень, но так и есть =) Но к аккаунту COPY_ имею доступ только йа! Изменено 14 октября 2016 пользователем COPY_
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 1.Нету доказательств,что тебе 16+(страница вк у тебя без фоток твоих.Фейк страница)Буду нейтралом.Удачки ^-^
COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 1.Нету доказательств,что тебе 16+(страница вк у тебя без фоток твоих.Фейк страница)Буду нейтралом.Удачки ^-^5 лет назад создана, фейк ^^
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 5 лет назад создана, фейк ^^Я могу купить страницу и также сказать...К тому же не одной фотографии с тобой,тоесть лица нету.
COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Я могу купить страницу и также сказать...К тому же не одной фотографии с тобой,тоесть лица нету.У половины модераторов нет фотографий и что дальше?
HollywoooD Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 У половины модераторов нет фотографий и что дальше?Почему ты агришься?Я высказал своё мнение.От меня ничего не зависит,всё решает Okss.Я высказал мнение и ты моё мнение обклеветил . Но ведь это правда.Фотографии нету у тебя. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МИНУС.Для меня,можешь конечно предоставить конечно доказательства.Я не агрусь,просто говорю,что для меня это минус,но от меня ничего не зависит и знай это,этого всего лишь моё мнение...
COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Почему ты агришься?Я высказал своё мнение.От меня ничего не зависит,всё решает Okss.Я высказал мнение и ты моё мнение обклеветил . Но ведь это правда.Фотографии нету у тебя. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МИНУС.Для меня,можешь конечно предоставить конечно доказательства.Я не агрусь,просто говорю,что для меня это минус,но от меня ничего не зависит и знай это,этого всего лишь моё мнение...Да никто не агрится братан, я к каждому мнению прислушиваюсь и мне не наплевать, ну просто ты так говоришь как-будто я один такой негодяй)
SwingNik Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 У половины модераторов нет фотографий и что дальше?Вот стану я хелпером на мг , тоже буду свое лицо скрывать.
COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Вот стану я хелпером на мг , тоже буду свое лицо скрывать.Не понял шутки)
SwingNik Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Это откровенно плохая шутка была...Есть небольшая часть людей которая не читала или же плохо читала правила сервера....Есть такие индивиды что подают заявку на хелпера МГ. (На МГ нет должности хелпера).Так обидно что плохую шутку пришлось еще и объяснять...
COPY_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Это откровенно плохая шутка была...Есть небольшая часть людей которая не читала или же плохо читала правила сервера....Есть такие индивиды что подают заявку на хелпера МГ. (На МГ нет должности хелпера).Так обидно что плохую шутку пришлось еще и объяснять...Бывает)
TakeCakes Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 1.Нету доказательств,что тебе 16+(страница вк у тебя без фоток твоих.Фейк страница)Буду нейтралом.Удачки ^-^Если нету фоток, то это не значит, что страница "фейк".У многих модераторов нету своих фоток в ВК.Так, что не надо тут гнать на людей. COPY_ 1
_dampness_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Нейтрал. Изменено 15 октября 2016 пользователем _dampness_
SwingNik Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Если нету фоток, то это не значит, что страница "фейк".У многих модераторов нету своих фоток в ВК.Так, что не надо тут гнать на людей.Есть такая категория людей что я называю: "школьники noname"....И из-за этого мне не понятно когда люди возрастом в 20 лет играют на вайм и подают заявку , а когда 8 летняя девочка из Моллинезии подает заявку на модератора.Мне чисто из-за того что мне интересно хочется узнать кто будет меня банить и мутить.* Изменено 15 октября 2016 пользователем Swing_nik
Radaz Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Почему ты агришься?Я высказал своё мнение.От меня ничего не зависит,всё решает Okss.Я высказал мнение и ты моё мнение обклеветил . Но ведь это правда.Фотографии нету у тебя. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МИНУС.Для меня,можешь конечно предоставить конечно доказательства.Я не агрусь,просто говорю,что для меня это минус,но от меня ничего не зависит и знай это,этого всего лишь моё мнение...А ничего, что он уже как бы был модератором?Нейтрал.
vul Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Если нету фоток, то это не значит, что страница "фейк".У многих модераторов нету своих фоток в ВК.Так, что не надо тут гнать на людей.+ Может просто стесняется? Изменено 15 октября 2016 пользователем black_man_s
Рекомендованные сообщения