Перейти к публикации

НУ ОЧЕНЬ ТУПОЙ МОДЕР ПОПАЛСЯ :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Nefilim_
  • Ваш ник; *Laeter
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу переписку

Laeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?

Laeter(Я): ПОШЁЛ!

Laeter(Я): НА

Laeter(Я) Шутка. :DDD

Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанить

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
    Спойлер: ВОТ СЫЛЛКА СМОТРИМ! ==]]]]   http://imgur.com/a/EFUPk

• Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу переписку

Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанить

Иногда... Если ты модер... ТО ТУПЫМ НЕ БУДЬ А? ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ А?

Опубликовано: (изменено)

То есть, послать как ты говоришь "на" - норма? не думаю.

Это не оскорбление, а неуважительное отношение 

А вот, за неуважительное отношение банят навсегда

Разбанивать тебя никто не будет, покупайте разбан, сэр.
https://forum.vimeworld.ru/topic/71619-дотвиданиня/

Изменено пользователем Hanira

Божественные доказательства.

Я ПРОСТО ПОХЛОПАЮ.

Laeter(Я) Шутка. :D:D:D

PROSTO POXLOPAy!!!!!!!!!!!!!!!

КСТАТЭ!1 Как же я мог не написать,что ШУТКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ПРосто до слёз

ахах знаешь что? ПОШОЛ !!!!!!!!НА!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D Азхахха))) Понравился момент когда он говорит ПОШОЛ))))))) ахахах)))) чётко и тонко

Изменено пользователем Dmadma228
Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Nefilim_
  • Ваш ник; *Laeter
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу перепискуLaeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD                                          Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанить
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

Спойлер: ВОТ СЫЛЛКА СМОТРИМ! ==]]]]   http://imgur.com/a/EFUPk

• Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу переписку

Я бы на месте Насти, еще и на

форуме бан/мут дал за название темы.

Опубликовано:

Во-первых, "Пошёл на"- уже воспринимается как оскорбление.(+можно забанить за неуважительное отношение к админ. *вроде как*)

Во-вторых, название темы... Ну бан может быть за оскорбление.

Множество раз проговаривалось... Модеры понимают только те шутки, что лежат на поверхности... До остального надо долго доходить, а это не в кайф..

Изменено пользователем SplashFan
Опубликовано:

То есть. По-твоему посылать "на" это нормально? Тебя в школе учителя так же посылают? (Это же нормально, ты что). (Если что, это сарказм)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...