Laeter Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Nefilim_Ваш ник; *LaeterВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу переписку Laeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанитьСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер: ВОТ СЫЛЛКА СМОТРИМ! ==]]]] http://imgur.com/a/EFUPk Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу переписку Laeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанитьИногда... Если ты модер... ТО ТУПЫМ НЕ БУДЬ А? ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ А? Dmadma228, Hanira, Cpt_Universe и 5 других 8
Hanira Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) То есть, послать как ты говоришь "на" - норма? не думаю.Это не оскорбление, а неуважительное отношение Laeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD А вот, за неуважительное отношение банят навсегдаРазбанивать тебя никто не будет, покупайте разбан, сэр.https://forum.vimeworld.ru/topic/71619-дотвиданиня/ Изменено 14 октября 2016 пользователем Hanira
fireveil Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 шутите больше Winnipuh, Janet14, Prankster и 1 другой 4
SwingNik Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Прослезился с шутки. шутите больше
Redred111 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Шутить с модераторами плохо! Особенно с Оксси. + логи чата в студию ZeonMadDak, Super_puper и Pwego 1 2
vaporwave Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 то что ты просто придумал диалог из головы , еще ничего не значит. Кидай логи чата.
Prankster Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Что то шутников много стало.Laeter, это нарушение A_virus_A и SoftGun 2
TakeCakes Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Во-первых.Модератор только пару дней на должности.Во-вторых.Модераторы не понимают шуток.В-третьих.Логи чата кидай.
Scroom Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Логи, с модераторами шутить плохо.
Rombus Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Омг, можете не будете писать про логи и шутки?Написал же один
Dmadma228 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Божественные доказательства.Я ПРОСТО ПОХЛОПАЮ.Laeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :D:D:DPROSTO POXLOPAy!!!!!!!!!!!!!!!КСТАТЭ!1 Как же я мог не написать,что ШУТКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ПРосто до слёзахах знаешь что? ПОШОЛ !!!!!!!!НА!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D Азхахха))) Понравился момент когда он говорит ПОШОЛ))))))) ахахах)))) чётко и тонко Изменено 15 октября 2016 пользователем Dmadma228
patriotzemli_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Nefilim_Ваш ник; *LaeterВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу перепискуLaeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанитьСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер: ВОТ СЫЛЛКА СМОТРИМ! ==]]]] http://imgur.com/a/EFUPk Дратути тут крч забанили меня. А за что? За оск.адм. Ну только вот оск. не какого и не было! Вот щяс напишу перепискуLaeter(Я): ЗНАЕШЬ ЧТО?Laeter(Я): ПОШЁЛ!Laeter(Я): НАLaeter(Я) Шутка. :DDD Ребятки... Я где его оскорбил? А? Я его послал НА, но вдруг, это был бургер? Не, не подумал? Вдруг на Хайпиксель там? Вдруг не в половой орган? Крч прошу разбанить Я бы на месте Насти, еще и на форуме бан/мут дал за название темы.
Jake1998 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 АхахахаЛДповыкпжзааа! Просто надорвал живот с шутки(нет)
Manesafe Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Я бы на месте Насти, еще и нафоруме бан/мут дал за название темы.Плюсую.
Aninok Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Во-первых, "Пошёл на"- уже воспринимается как оскорбление.(+можно забанить за неуважительное отношение к админ. *вроде как*)Во-вторых, название темы... Ну бан может быть за оскорбление.
SplashFan Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Множество раз проговаривалось... Модеры понимают только те шутки, что лежат на поверхности... До остального надо долго доходить, а это не в кайф.. Изменено 15 октября 2016 пользователем SplashFan
ThisDorry Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 То есть. По-твоему посылать "на" это нормально? Тебя в школе учителя так же посылают? (Это же нормально, ты что). (Если что, это сарказм)
Okssi Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Закрыто. 1. Модератор сделал все правильно.2. Бан на форуме за оскорбление Администрации.
Рекомендованные сообщения