Перейти к публикации

Модератор не первый раз банит игроков за читы, которых нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и кстати смс ничего не дают так то, но банить за 1 момент это кринж. Другой бы нормальный модер закрыл бы недостаточно докв ну да ладно. посмотрим мнение пве игроков))

Зови кпшеров, они докажут)

Опубликовано:

и кстати смс ничего не дают так то, но банить за 1 момент это кринж. Другой бы нормальный модер закрыл бы недостаточно докв ну да ладно. посмотрим мнение пве игроков))

поэтому ты написал всем, чтоб они сюда написали.. сильно.. 

я тут ХАЙ

! :wub:  :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Конечно спорный момент, но мы видем что Deathanator был под скоростью и тут нету читов, так как под скоростью дальность удара становиться больше.

полностью подтверждаю так как если у человека скорость 0 его рич=3 блока со скоростью 2 рич игрока увеличивается на 0.5 тоесть его рич становится 3.5 блока поэтому у игрока Deathanator НЕТ ЧИта так как его пинг 120 что дает ему бонус в виде дабл хитов которые увеличивают рич еще на 0.25 тоесть его рич уже равен 3.75  и из-за того что скорость 2 + пинг 120 кажется что там чит К ТОМУ же игрок Deathanator прыгал что дало ему преимущество в виде крит урона которое отталкивает соперника еще больше чем  обычно а так же он был в  лоу граунде что дает еще большее преимущество над своим соперником

эммм ну ладно вы там все из мурманской области играете на вайме или что

Y4WR1oz.jpg

Изменено пользователем tulcxx

Все верно.

Момент на 0:26, этим всё сказано.

Интересный факт: Друзья создателя жалобы любят отвечать в его теме <3))

Обычный пинг. Ты видишь куда чел отлетел и где он стоял когда бил? Сразу понятно, что это далеко не чит..

Я тут тк, из-за этого модератора пострадали многие игроки, у которых нет читов. В поисковик на форуме напиши его ник и все поймешь...

И да, за один не понятный хит не банят 

Изменено пользователем Cler1l1c
Опубликовано:

Обычный пинг. Ты видишь куда чел отлетел и где он стоял когда бил? Сразу понятно, что это далеко не чит..

Я тут тк, из-за этого модератора пострадали многие игроки, у которых нет читов. В поисковик на форуме напиши его ник и все поймешь...

И да, за один не понятный хит не банят 

ну найди мне жб где игроки пострадали тут есть чит и его даж suzex увидит

Опубликовано:

кста..

0:22-0:26

Нормальные хиты.

Ты зачем лезишь в такие жалобы, если не разбираешься в пвп?

Просто в поисковике форума напиши ник модера и все..

Нормальные хиты.

Ты зачем лезишь в такие жалобы, если не разбираешься в пвп?

Просто в поисковике форума напиши ник модера и все..

где  :mellow: 

тебе же сказали, что все верно.. странно  :wacko:  

Изменено пользователем Syper_San4ik
Опубликовано:

suzex? это кто? Из нормальных модераторов, которые разбираются в пвп я знаю только KateLobanova

докажи  :mellow: тебе же сказали, что все верно.. странно  :wacko:  

Что доказывать? Если в жб кинули 2 река от обоих лиц и окси пишет, что все верно...

Опубликовано:

suzex? это кто? Из нормальных модераторов, которые разбираются в пвп я знаю только KateLobanova

ну так кейт лобанов помогал с этой жалобой этому модератору

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...