___FANAT___ Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Up Ссылка на комментарий
holyspring Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 up. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 ап Ссылка на комментарий
DaySun Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 kot_vip давно играет с х2в, как и его подружкаЧиты есть, uphttps://forum.vimeworld.ru/topic/679968-научи-строиться/?hl=%2Bkot_vip Kot_vip и Poly 2 Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 up <3 Ссылка на комментарий
Kot_vip Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 kot_vip давно играет с х2в, как и его подружкаЧиты есть, uphttps://forum.vimeworld.ru/topic/679968-научи-строиться/?hl=%2Bkot_vipахпхахпхахпхахаОкей скажи таймкоды где у меня читы BorzoGauYT 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 ахпхахпхахпхахаОкей скажи таймкоды где у меня читыЧел ты... *facepalm* Kot_vip 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну дайте котику бан, хочу шоб у него полыхала пятая точка :> Ссылка на комментарий
holyspring Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну дайте котику бан, хочу шоб у него полыхала пятая точка :>Мне даже интересно сколько у него уже разбан стоит Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Мне даже интересно сколько у него уже разбан стоитНаверное 1500 скоро буит стоить p.s. Balashow, закрой пжпжпжпжпж Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну закройте :< Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Интересно, спустя сколько апов хоть кто-то из модеров посмотрит жб :ph34r: Ссылка на комментарий
darkezz Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 нету Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 нетуОк Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Не вижу здесь читов.0:40 - тебя просто закомбили.1:02 - он встал перед блоком => 0 кб, соответственно ты отлетел хорошенько.1:45 - чел, что ниже, всегда делает первый удар. Просто сама механика пвп такова.2:10 - пересмотри в 0.25х скорости. У тебя явно аим проседает, по этому и он не откидывался, и его хиты прошли жестче.2:33 - не советую блокхитить, ибо он снижает проходимость твоих хитов. Я понимаю если закуп был одинаковый и ты его комбишь, но тут другое дело и твои ошибки. Он проносит больше урона => блокхитить не зачем.2:49 - дефолт.3:00 - та же история, плохой аим + ненужный блокхит.3:17 - он хорошо заимел, а ты был в прыжке. чел, что ниже, всегда делает первый удар3:47 - блокхит, ты сам себя стопишь. Вы обменялись ударами => комбо, но тот кто подходит быстрее - бьет первый. Ты сам себя застопил и тебя закомбили.4:16 - та же история, ты сам себя стопишь блокхитом, а у него меч на откидывание.5:04 - дефолт, и, ты же сам видишь что делаешь первее удар, да?)5:50 - блокхит - твой враг, + его 0кб может оправдываться лишь бешеным аимом по челику, если он хитовал тебя даже при откидывании, то 0 кб.6:10 - аим, и он ниже.Лайк если помог :3 Poly и Kot_vip 2 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Не вижу здесь читов.0:40 - тебя просто закомбили.1:02 - он встал перед блоком => 0 кб, соответственно ты отлетел хорошенько.1:45 - чел, что ниже, всегда делает первый удар. Просто сама механика пвп такова.2:10 - пересмотри в 0.25х скорости. У тебя явно аим проседает, по этому и он не откидывался, и его хиты прошли жестче.2:33 - не советую блокхитить, ибо он снижает проходимость твоих хитов. Я понимаю если закуп был одинаковый и ты его комбишь, но тут другое дело и твои ошибки. Он проносит больше урона => блокхитить не зачем.2:49 - дефолт.3:00 - та же история, плохой аим + ненужный блокхит.3:17 - он хорошо заимел, а ты был в прыжке. 3:47 - блокхит, ты сам себя стопишь. Вы обменялись ударами => комбо, но тот кто подходит быстрее - бьет первый. Ты сам себя застопил и тебя закомбили.4:16 - та же история, ты сам себя стопишь блокхитом, а у него меч на откидывание.5:04 - дефолт, и, ты же сам видишь что делаешь первее удар, да?)5:50 - блокхит - твой враг, + его 0кб может оправдываться лишь бешеным аимом по челику, если он хитовал тебя даже при откидывании, то 0 кб.6:10 - аим, и он ниже.Лайк если помог :3Ок, "Просто закомбил" --1:02Отлично блок зарешал думаю, что аж бьёт дальше-- Где на 2:10 аим проседает? Курсор почти всегда на хитбоксе--Можно дальше твои "объяснения" уничтожать, но мне лень Изменено 2 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Еще самое смешное, ты пытаешься оправдать бездарность на кот випе и его друзей клоунов, когда все говорят, что он с читами. Глупенько :P Изменено 2 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Еще самое смешное, ты пытаешься оправдать бездарность на кот випе и его друзей клоунов, когда все говорят, что он с читами. Глупенько :PЯ не пытаюсь никого оправдать, лишь говорю по фактам, и по фактам разложил. Можно дальше твои "объяснения" уничтожать, но мне леньА вот тут поспорю. Жду продолжения. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я не пытаюсь никого оправдать, лишь говорю по фактам, и по фактам разложил. А вот тут поспорю. Жду продолжения.Во-первых, мне лень.Во-вторых, я болею и нет времени нормально расписать :/Увы, но здесь читы. Может у РуфикЮТ и нет читов, тк у него был пинг (На реке есть момент с табом) Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну и кста, я не игрок клеша, мб там и есть какие-то чары, которые так помогают играть.И да, он уже отлетал по моей жб за читы: Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Во-первых, мне лень.Во-вторых, я болею и нет времени нормально расписать :/Увы, но здесь читы. Может у РуфикЮТ и нет читов, тк у него был пинг (На реке есть момент с табом) Выздоравливай) BorzoGauYT 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Выздоравливай)Спс c; mvnicx 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ХоЧу бОлЬшЕ пРоСмОтРоВ в ТеМе c: Ссылка на комментарий
Kot_vip Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну и кста, я не игрок клеша, мб там и есть какие-то чары, которые так помогают играть.И да, он уже отлетал по моей жб за читы: И что теперь я буду по кд играть с читами по твоему мнению, почему человек не может исправить свою ошибку ?Если человек сделал ошибку не значит что он всегда будет её делатьи ещё скинь таймкоды мои где я с читами в этой жб Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 И что теперь я буду по кд играть с читами по твоему мнению, почему человек не может исправить свою ошибку ?Если человек сделал ошибку не значит что он всегда будет её делатьи ещё скинь таймкоды мои где я с читами в этой жб Посмотри рек сам :/Почему я должен что-то за тебя делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения