ApollonsMother Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Всем привет с вами я пляжная крыса даня тут такое предложеньеце... Оно совсем небольшое, но думаю, что пора это изменить. Все мы привыкли видеть надпись " Поражение " и/или " Победа " В аду со свинозомби и на траве с хрюшкой. Думаю, что многие меня поняли. Так вот, в чем же заключается моя идея. Предлагаю изменить фон текста. Возможно, что никто не будет над этим заморачиваться и все дела, но все равно. А так же: сделать эту надпись немного меньше обычного. Или же переместить ее куда-нибудь. Дополнение: Можно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "tab" (Просмотр игроков) список был на первом плане, а не за этой надписью. Всех с новым годом горящего деда Люблю вас <3 Ссылка на комментарий
ApollonsMother Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 haip Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Всем привет с вами я пляжная крыса даня тут такое предложеньеце... Оно совсем небольшое, но думаю, что пора это изменить. Все мы привыкли видеть надпись " Поражение " и/или " Победа " В аду со свинозомби и на траве с хрюшкой. Думаю, что многие меня поняли. Так вот, в чем же заключается моя идея. Предлагаю изменить фон текста. Возможно, что никто не будет над этим заморачиваться и все дела, но все равно. А так же: сделать эту надпись немного меньше обычного. Или же переместить ее куда-нибудь. Дополнение: Можно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "tab" (Просмотр игроков) список был на первом плане, а не за этой надписью. Всех с новым годом горящего деда Люблю вас <3 в папке .vimeworld можно поставить свою фотку "победа", или "поражения" Изменено 23 января 2021 пользователем Borzak229 Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Зайди в папку вайма, и там поменяй :/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас