Fortany Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 1) DayVan2) Fortany3) 23.01.20214) https://imgur.com/a/BCYLLTg5) оск род6) "родную" - уже оск кого-то из родных Изменено 23 января 2021 пользователем Fortany Sbartoz, DayVan и mdaxxl 2 1
DayVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 ой, да ты что, не расплачься только(Родным может быть дом, животное, язык - не забывай про это, девочка Fortany и weysllove 2
Fortany Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 ой, да ты что, не расплачься только(Родным может быть дом, животное, язык - не забывай про это, девочкане плачь ток что слился мне ахахахха
DayVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 не плачь ток что слился мне ахахаххану что ж такое, я же просил не плакать, а ты плачешь. Мне очень жаль тебя
Fortany Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 ну что ж такое, я же просил не плакать, а ты плачешь. Мне очень жаль тебяможешь не переводить на меня, а плакать в тишине
DayVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 можешь не переводить на меня, а плакать в тишинеплачешь и плачешь, модератор увидит посмеётся с нытика))
Fortany Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 плачешь и плачешь, модератор увидит посмеётся с нытика))Который в 1 пункте
DayVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Который в 1 пунктеты меня модератором называл? Ты из себя гл. модератора возомнил, как я понимаю?
Fortany Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 ты меня модератором называл? Ты из себя гл. модератора возомнил, как я понимаю?Какой модератор?че несешь малойсам говорит про нытика, а потом опять стрелки переводит, слитый
DayVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Какой модератор?че несешь малойсам говорит про нытика, а потом опять стрелки переводит, слитыйэту фразу ты написала на могиле своей ^_^, слабая девочка, отпиши ниже если это так
Fortany Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 эту фразу ты написала на могиле своей ^_^, слабая девочка, отпиши ниже если это такче несешь девочкаиди поплачь ахаххаахакстати на своей чего?ахааххахах
DayVan Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 че несешь девочкаиди поплачь ахаххаахакстати на своей чего?ахааххахахВот молодец, отписала девочка. Очень послушная, раз слушаешься своего императора) Отпиши ка ниже если ты ничтожное подобие человека, клоуниха на Fortany:
Fortany Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Вот молодец, отписала девочка. Очень послушная, раз слушаешься своего императора) Отпиши ка ниже если ты ничтожное подобие человека, клоуниха на Fortany:ты мой фанат, зачем что-то пишешь, ещё и переводишь на меня, малой иди на призоне поиграйты свой скин вообще видел аахахаответь ниже, если ты фанатишь меня и если ты сидишь на ^_^ Изменено 24 января 2021 пользователем Fortany
Fortany Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 пока он терпит, я сделаю что-то лучше up
DayVan Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 ты мой фанат, зачем что-то пишешь, ещё и переводишь на меня, малойиди на призоне поиграйты свой скин вообще видел аахахаответь ниже, если ты фанатишь меня и если ты сидишь на ^_^снова отписала, дочь мерзкой ^_^ , сливается при всех..) Пока ты тут ^_^ занимаешься, мой друг с твоей ^_^ за моей спиной "играется"пока он терпит, я сделаю что-то лучшеupу меня тоже есть свои дела, своя личная жизнь, в отличии от тебя, квадратноголового ребёнка который всё своё время майнкрафту отдаёт..
DayVan Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 ответила фанаткаи снова отписала дочь ^_^ которую я не только в игре но и на форуме нагибаю)0 Отпиши ниже если это так
Fortany Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) и снова отписала дочь ^_^ которую я не только в игре но и на форуме нагибаю)0 Отпиши ниже если это такЗачем ты цитируешь то что я делаю Изменено 26 января 2021 пользователем Fortany
DayVan Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Зачем ты цитируешь то что я делаю5-й раз отписала пробирочная. Ну тут у тебя уже конкретные проблемы, я даже не знаю что и сказать..( Fortany 1
Fortany Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 5-й раз отписала пробирочная. Ну тут у тебя уже конкретные проблемы, я даже не знаю что и сказать..(опять мои слова цитируешь мобварсер
DayVan Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 И кто тут ещё мои слова цитирует, ну ка ответь мне после просмотра этого скрина - https://prnt.sc/xpnpvmОтвечу по поводу скина: У тебя видимо окончательно кончился словарный запас, и ты решил перейти на вообще инную тему, а именно СКИНА В МАЙНКРАФТЕ ***.. Тебе то какое дело какой я надеваю скин, по крайней мере, он адекватен, нету никакой пропаганды фашизма или половых органов, это абсолютно нормальный скин со времён моей первой игры в Minecraft, а конкретно декабря 2013-го года! Этот скин именно с тех времён, и такой стиль мне очень даже по душе, а на твоё мнение мне абсолютно *****
Рекомендованные сообщения