OJlEN Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Что делать если при запуске вайма пишет ошибку требуеться обновления лаунчера ? Джаву переустанавливал вайм переустанавливал не помогло
Vardervan Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Либо левый вайм качаешь , либо проблема в компьютере. Какая операционная система? Изменено 15 октября 2016 пользователем Vardervan
OJlEN Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Либо левый вайм качаешь , либо проблема в компьютере. Какая операционная система?32бит
Vardervan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 32битСоздай нового чистого пользователя ПК и скачай туда VimeWorld и Java , антивирус не скачивай. Если та же проблема , то дело в компьютере.
OJlEN Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Создай нового чистого пользователя ПК и скачай туда VimeWorld и Java , антивирус не скачивай. Если та же проблема , то дело в компьютере.Все это я уже несколько раз делал не помогло а что с компом? у меня это произошло после того как у меня вайм крашнулся
Vardervan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Все это я уже несколько раз делал не помогло а что с компом? у меня это произошло после того как у меня вайм крашнулсяТолько VirtualBox поможет , смотри обзоры как создают операционную систему через эту программу. Изменено 16 октября 2016 пользователем Vardervan
OJlEN Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Только VirtualBox поможет , смотри обзоры как создают операционную систему через эту программу.не получаеться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас