_Zaytsi_BryT_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 299 дней. Ник в игре - _Zaytsi_BryT_ Настоящее имя - Анастасия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле у меня, к сожалению, нет, но очень хотела бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни от 2 до 4, в выходные от 3 до 7. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 20:00. В каком городе проживаете? - Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? - Проведя на проекте немалое количество времени, я повстречала на своем пути множество нарушителей правил. Мне бы хотелось принести пользу серверу, не публикуя жалобы, а своими силами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе. - Как я уже написала выше, меня зовут Настя. Мне 16 полных лет. На данный момент учусь в школе. В свободное время играю на сервере и рисую. Могу легко найти общий язык с людьми, а также пунктуальна и трудолюбива. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id265863823 zDuxoki1lxd_, pronunciationn, not_alive и 2 других 5
hessitationn Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 офигеть настя о_ону, удачки _Zaytsi_BryT_ и KevinoV 2
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ух-ты, мне очень понравилась заявка.Желаю удачи. :wub: ;) _Zaytsi_BryT_ и KevinoV 2
not_alive Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 настя го бп играть!!!за _Zaytsi_BryT_ 1
sundome_ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Против.-Нетерпеливость? -Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения