_Varsy_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Так! Хоспода, тема конечно заезжая, но что скажете делать? Загрузочное окно так и продолжает свою "работу". Уже два часа мучаюсь. Яву переустановила, лаунчер тоже, даже антивирус отключала. Но ничего! Хоть убейте! А несколько месяцев назад, у меня кстати винда слетала. Переустанавливали все. До слета винды все работало прекрасно...
_Varsy_ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Даже скрин не кидается. Ну да пофиг, там собсна и так все ясно... Изменено 15 октября 2016 пользователем _Varsy_
vul Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Даже скрин не кидается. Ну да пофиг, там собсна и так все ясно...1. Загрузи скрин на imgur.com2. Открой его в новой вкладке3. Скопируй ссылку4. Где ты пишешь снизу кнопки ''Мои файлы'' есть кнопка ''картинка'' нажимаешь туда и вставляешь ссылку. Удачи. Изменено 15 октября 2016 пользователем black_man_s
lakaithree Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 у меня после обновлений(10 винда) тоже некоторое время вайм не запускается
Jake1998 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Вывод: Винда 7 ван лав...По теме: А как остальные программы работают?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас