artleoniss Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Привет!Почему я вообще задумался об этом? Потому, что я часто встречался с такой проблемой, как звуки фейерверков в лобби. Он раздражает и мешает, когда вы стоите АФК в лобби или просто с кем-то там общаетесь. Но решав данную проблему, я узнал многое другое. Сначала разберем, как убрать звуки в майнкрафте, я для примера удалю звуки фейерверков.Для начала нужно выключить лаунчер игры, ибо если оставить его включенным, то позже его все равно придется перезагружать Переходим к файлу "1.8.json" по пути: .vimeworld\1.8.8\assets\indexes\1.8.json Сохранить этот файл в его первозданном виде. Я просто его скопировал, скопированный файл переименовал на "1.8(изначальный).json и вернул в папку indexes (он не будет мешать работе лаунчера) (необязательно, но рекомендуется) Открыть этот файл с помощью блокнота, notepa++ или Visual Studio Code. Т.к. у всех точно есть обычный блокнот, я буду его использовать Нажимаем вкладку "Правка" и выбираем "Найти..." Вбиваем "fireworks", ставим направление "Вниз" и нажимаем "Найти далее" Он нам нашел первое место с упоминанием "fireworks", нужно удалить данную строчку кода: "minecraft/sounds/fireworks/blast_far1.ogg": { "hash": "cd9062e9e81f7cd35164a99669e5db32891a5cb5", "size": 14727 }, Обязательно смотрите, чтобы вы удаляли правильно и не нарушали структуру кода. Можно запомнить, что первый и последний знак удаленного кода - кавычки Как только удостоверились, что верно стерли, снова нажимаем "Найти далее" и удаляем ненужные строчки кода также, как удаляли в пункте 7 Ищем последующие упоминания "fireworks" и удаляем, пока блокнот не выдаст ошибку "Не удается найти" Сохраняемся.И все) Звуки фейерверков тревожить вас больше не будут.Мой файл 1.8.json с удаленными фейерверкамиКак удалить другие звуки? Делаем все то же самое, но вместо "fireworks" нужно написать нужный вам звук. Я подготовил для вас список всех звуков Minecraft 1.8:Мобы:Летучая мышьmob/bat/deathmob/bat/hurt [1-4]mob/bat/idle [1-4]mob/bat/loopmob/bat/takeoff Ифритmob/blaze/breathe [1-4]mob/blaze/deathmob/blaze/hit [1-4] Кошкаmob/cat/hiss [1-3]mob/cat/hitt [1-3]mob/cat/meow [1-4]mob/cat/purr [1-3]mob/cat/purreow [1-2] Курицаmob/chicken/hurt [1-2]mob/chicken/plopmob/chicken/say [1-3]mob/chicken/step [1-2] Короваmob/cow/hurt [1-3]mob/cow/say [1-4]mob/cow/step [1-4] Криперmob/creeper/deathmob/creeper/say [1-4] Дракон Краяmob/enderdragon/endmob/enderdragon/growl [1-4]mob/enderdragon/hit [1-4]mob/enderdragon/wings [1-6] Эндерменmob/endermen/deathmob/endermen/hit [1-4]mob/endermen/idle [1-5]mob/endermen/portal [1-2]mob/endermen/scream [1-4]mob/endermen/stare Гастmob/ghast/affectionate_screammob/ghast/chargemob/ghast/deathmob/ghast/fireball4mob/ghast/moan [1-7]mob/ghast/scream [1-5] Железный големmob/irongolem/deathmob/irongolem/hit [1-4]mob/irongolem/throwmob/irongolem/walk [1-4] Магмовый кубmob/magmacube/big [1-4]mob/magmacube/jump [1-4]mob/magmacube/small [1-5] Свиньяmob/pig/deathmob/pig/say [1-3]mob/pig/step [1-5] Овцаmob/sheep/say [1-3]mob/sheep/shearmob/sheep/step [1-5] Чешуйницаmob/silverfish/hit [1-3]mob/silverfish/killmob/silverfish/say [1-4]mob/silverfish/step [1-4] Скелетmob/skeleton/deathmob/skeleton/hurt [1-4]mob/skeleton/say [1-3]mob/skeleton/step [1-4] Слизеньmob/slime/attack [1-2]mob/slime/big [1-4]mob/slime/small [1-5] Паукmob/spider/deathmob/spider/say [1-4]mob/spider/step [1-4] Деревенский жительmob/villager/deathmob/villager/haggle [1-3]mob/villager/hit [1-4]mob/villager/idle [1-3]mob/villager/no [1-3]mob/villager/yes [1-3] Иссушительmob/wither/deathmob/wither/hurt [1-4]mob/wither/idle [1-4]mob/wither/shootmob/wither/spawn Волкmob/wolf/bark [1-3]mob/wolf/deathmob/wolf/growl [1-3]mob/wolf/howl [1-2]mob/wolf/hurt [1-3]mob/wolf/pantingmob/wolf/shakemob/wolf/step [1-5]mob/wolf/whine Зомбиmob/zombie/deathmob/zombie/hurt [1-2]mob/zombie/infectmob/zombie/metal [1-3]mob/zombie/say [1-3]mob/zombie/step [1-5]mob/zombie/remedymob/zombie/unfectmob/zombie/wood [1-4]mob/zombie/woodbreak Свинозомби:mob/zombiepig/zpig [1-4]mob/zombiepig/zpigangry [1-4]mob/zombiepig/zpigdeathmob/zombiepig/zpighurt [1-2]Фоновые звуки:ambient/cave/cave [1-13]ambient/weather/rain [1-4]ambient/weather/thunder [1-3]Повреждения:damage/fallbigdamage/fallsmalldamage/hit [1-3]Копание:dig/cloth [1-4]dig/grass [1-4]dig/gravel [1-4]dig/sand [1-4]dig/snow [1-4]dig/stone [1-4]dig/wood [1-4]Огонь:fire/firefire/igniteФейерверки:fireworks/blast_far1fireworks/blast1fireworks/largeBlast_far1fireworks/largeBlast1fireworks/launch1fireworks/twinkle_far1fireworks/twinkle1Жидкости:liquid/lavaliquid/lavapopliquid/splash [1-2]liquid/swim [1-4]liquid/waterВагонетка:minecart/baseminecart/insideНоты:note/bassnote/bassattacknote/bdnote/harpnote/hatnote/plingnote/snareПортал:portal/portalportal/travelportal/triggerШаги:step/cloth [1-4]step/grass [1-6]step/gravel [1-4]step/ladder [1-5]step/sand [1-5]step/snow [1-4]step/stone [1-6]step/wood [1-6]Поршень:tile/piston/intile/piston/outПрочее:random/anvil_breakrandom/anvil_landrandom/anvil_userandom/bowrandom/bowhit [1-4]random/breakrandom/breathrandom/burprandom/chestclosedrandom/chestopenrandom/classic_hurtrandom/clickrandom/door_closerandom/door_openrandom/drinkrandom/eat [1-3]random/explode [1-4]random/fizzrandom/fuserandom/glass [1-3]random/leveluprandom/orbrandom/poprandom/successful_hitrandom/wood_clickp.s значение [1-4] и т.п. значат количество типов данного звука. Как изменить звуки? Сделать это можно, используя данную папку "assets".Все, что нам нужно, это:Найти нужный нам звук (для этого можно использовать список выше) Заменить его своим звуком Поместить папку assets в свой РП, или создать другую РП-папку для assetsСпасибо. Изменено 24 января 2021 пользователем artleoniss _NaGJlui_KoT_ 1
fondness Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 просто офнуть звук в игре сложно? о_О aelphae и zDecided 2
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 просто офнуть звук в игре сложно? о_Освою мать оффни Crand, aelphae и JustQuas 3
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 свою мать оффникак был ненормальным, так и остался
artleoniss Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 просто офнуть звук в игре сложно? о_Окаждый раз это делать? Даже когда просто стоишь в лобби в очереди?)
fondness Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 каждый раз это делать? Даже когда просто стоишь в лобби в очереди?)Ну дело 5 секунд фтв
GlavaGame Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ну дело 5 секунд фтвда ты что у тебя времени много что ли??
danilshrayner Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 свою мать оффниТебя могу оффнуть aelphae 1
artleoniss Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Ну дело 5 секунд фтвЭто твое мнение, я его уважаю. Для тебя это не проблема просто.. Ну меня, например, сам факт раздражает, что это нужно постоянно делать. Т.е. я не хочу этим время от времени заниматься. И что, это делать даже тогда, когда ты просто стоишь в лобби и ждешь набора игроков на игру?... Изменено 24 января 2021 пользователем artleoniss
fondness Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 да ты что у тебя времени много что ли??получается да я богатый временем
JustQuas Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 свою мать оффниКак бы тебя не оффнули за такие выражения, редиска огородная
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Как бы тебя не оффнули за такие выражения, редиска огороднаяоправдайся в ракету
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 оправдайся в ракетупомолчи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас