AliCosta Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Недавно прошел данный паркур за 2:47.Хотел бы узнать, появится ли это число в каком-нибудь общем списке лидеров или где-нибудь еще.И вообще, какой рекорд данного паркураДоказательство рекорда(в таблице): https://ibb.co/dBwWXDH
kadymI Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 нет не появится т.к. таких списков не существуета рекорд около одной минуты
AliCosta Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 нет не появится т.к. таких списков не существуета рекорд около одной минутыВ чем тогда смысл проходить паркур быстрее? "Для галочки"?В таком случае мне было бы проще скачать карту с какого-нибудь McChampionship и ее проходить, там не будет пролагов сервера, игроков на перлах и всего остального
kadymI Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 В чем тогда смысл проходить паркур быстрее? "Для галочки"?В таком случае мне было бы проще скачать карту с какого-нибудь McChampionship и ее проходить, там не будет пролагов сервера, игроков на перлах и всего остальногокоины
AliCosta Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 коиныКоины ты получаешь один раз. И не зависимо, прошел ты за 3 минуты, прошел за 3 часа. "Какая разница? Подавись 20к коинами!"
kadymI Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Коины ты получаешь один раз. И не зависимо, прошел ты за 3 минуты, прошел за 3 часа. "Какая разница? Подавись 20к коинами!"Ну, на то и призовой паркурДа и никто ведь не заставляет его проходить
AliCosta Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Ну, на то и призовой паркурДа и никто ведь не заставляет его проходитьНу лично я бы его модифицировал. По мне так он "сырой" в плане взаимодействия с ним
kadymI Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ну лично я бы его модифицировал. По мне так он "сырой" в плане взаимодействия с нимесли есть идея, можешь написать сюда
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Раньше были какие-то медали (вроде) за время прохождения, в зависимости от вида этой медальки давались разные следы в лобби. Но это уже упразднили. Так что теперь точно без разницы, прошёл за 3 минуты, либо за 3 часа. Топов среди всех игроков нет, только среди собственных прохождений, если прошёл два раза и более
barsikus07 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 если есть идея, можешь написать сюдачто оттуда приняли?
PVP_BLOOD Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Таблицы лидеров не существует, только личные рекорды
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас