Перейти к публикации

Передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сын долбаебки мать ебал конченая хуйня они ИГРАЛИ С ОДНОГО ПК И С ОНДОГО АЙДИ ЕБАНОЕ ТЫ БЫДЛО НАХУЙ ИХ НЕ ЗАБАНЯТ УДАЛИ ТЕМУ НИЩИЙ УЕБАН ОНИ ИГРАЛИ С ОНДОГО ПК С ОДНОГО АЙПИ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА ЕБЛАНИЩЕ ВЛАГАЛИЩЕ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА РАЗ ОНИ ИГРАЛИ С ОДНОГО ПК И С ОДНОГО АЙПИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ДОЛБАЕБИНА ТУПАЯ БЛЯДИНА

Опубликовано:

сын долбаебки мать ебал конченая хуйня они ИГРАЛИ С ОДНОГО ПК И С ОНДОГО АЙДИ ЕБАНОЕ ТЫ БЫДЛО НАХУЙ ИХ НЕ ЗАБАНЯТ УДАЛИ ТЕМУ НИЩИЙ УЕБАН ОНИ ИГРАЛИ С ОНДОГО ПК С ОДНОГО АЙПИ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА ЕБЛАНИЩЕ ВЛАГАЛИЩЕ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА РАЗ ОНИ ИГРАЛИ С ОДНОГО ПК И С ОДНОГО АЙПИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ДОЛБАЕБИНА ТУПАЯ БЛЯДИНА

Неплохо подгорело

Опубликовано:

1. xX_CMETAHKA_Xx_  и DesperaDu

2. Luksha1

3. 24.01.2021

4. https://imgur.com/a/33iYkzp

Ты чо совсем головой тронулся? Как по твоему Сметанка якобы "передала аккаунт" без перезахода? Про DesperaDu вообще молчу, там он просто написал что его брат играет лучше, а ты зачем-то начал писать "передача". 

Ты чо совсем головой тронулся? Как по твоему Сметанка якобы "передала аккаунт" без перезахода? Про DesperaDu вообще молчу, там он просто написал что его брат играет лучше, а ты зачем-то начал писать "передача". 

Кстати, там не было уточнения, с какого именно аккаунта его брат играет. Так что ты, только тратишь время у Модеров которые закрывают жалобы, удачки клоун <3

Опубликовано:

Кстати, там не было уточнения, с какого именно аккаунта его брат играет. Так что ты, только тратишь время у Модеров которые закрывают жалобы, удачки клоун <3

https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-vimeworlda/ 9й пункт прочитай) 

Опубликовано:

Допустим, а где писалось что с аккаунта DesperaDu кто то играл? Ты не ответил ни на один мой аргумент, - слитый

Опубликовано:

Допустим, а где писалось что с аккаунта DesperaDu кто то играл? Ты не ответил ни на один мой аргумент, - слитый

Он сам написал: "Мы за одним пк сидим" . Читай внимательно переписку

Опубликовано:

Он сам написал: "Мы за одним пк сидим" . Читай внимательно переписку

Ты ли бы додик ли бы что, но ты опять же не ответил на мой аргумент. Где писалось что ИМЕННО за аккаунтом DesperaDu была проведена "передача"?

Опубликовано:

Передача аккаунта была другому человеку. Бан будет, мальчики выше 

Откуда ты знаешь была передача или нет? Факт есть факт что нигде не было указано на счет передачи DesperaDu. 9 пункт - правило тупое относительно этого факта. Т.е по логике если ко мне пришел друг, я ему дам поиграть хотя бы 5 минут и буду смотреть как он играет - передача? Что за дебилизм 

Опубликовано:

Жалко тебя) Игрок сам написал что передал, значит была передача. Заметь, я на форуме долгое время, поэтому мне лучше знать  ;)

Откуда ты знаешь была передача или нет? Факт есть факт что нигде не было указано на счет передачи DesperaDu. 9 пункт - правило тупое относительно этого факта. Т.е по логике если ко мне пришел друг, я ему дам поиграть хотя бы 5 минут и буду смотреть как он играет - передача? Что за дебилизм 

Опубликовано:

Айпи тот же, hwid тот же. Проверить никак не могут, давайте всех игроков вайма банить за якобы передачу, ну ведь айпи и hwid тот же )

Опубликовано: (изменено)

DesperaDu ничего не будет а вот сметанке да банчик 

самые норм пруфы если чел сам подтвердил что играл кто-то за его акком (я про сметанку) 

Откуда ты знаешь была передача или нет? 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Жалко тебя) Игрок сам написал что передал, значит была передача. Заметь, я на форуме долгое время, поэтому мне лучше знать  ;)

Где это было написано? Я говорю именно про DesperaDu. Он написал просто "мы за одним пк сидим", а за каким аккаунтом - нет.

Не пиши ничего если не знаешь, додич

Опубликовано:

кстати да я сюда зашла думая что тут евген пишет а оказывается что нет 

что за фейк евгенпвп

Опубликовано:

О боже, жди вердикта, оболтус

Где это было написано? Я говорю именно про DesperaDu. Он написал просто "мы за одним пк сидим", а за каким аккаунтом - нет.

Не пиши ничего если не знаешь, додич

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...