Перейти к публикации

я здесь, я стою, я один в кругу порочном, душа пуста, мир вокруг непрочный

Рекомендованные сообщения

в придуманный мир я попал невольно, теперь не хочу тебе делать больно

но иногда, ты вспоминай меня

таким, каким был я

Изменено пользователем Weariness

Мне кажется это нельзя расценивать как "Подставу" . Я опираюсь на то , что данного правила нет в списке тем более после того , как модератор исправил вердикт я почти сразу написал новую жалобу на игрока , где прописал точную дату всех скринов. (это заняло немного времени) 

Изменено пользователем kuza21522

Мне кажется это нельзя расценивать как "Подставу" . Я опираюсь на то , что данного правила нет в списке тем более после того , как модератор исправил вердикт я почти сразу написал новую жалобу на игрока , где прописал точную дату всех скринов. (это заняло немного времени) 

это что-то типа внегласного правила

Изменено пользователем _Saltyy

Хорошо , тогда проконсультируй меня по этому моменту. 

В данной жалобе была неверная дата , изначально модер закрыл как "меры приняты" в этом можно убедить через вайм топ. То-есть на игрока bapl можно подавать жалобу как на "Подставу" , потому что из-за него пострадал игрок , если судить по твоим словам. 

Но уже в этой жалобе была изменённая дата и её закрыли с положительным вердиктом. 

Распишу тебе в чём твоя вина и почему это можно причислять к подставе.

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 

Указание даты нарушения того дня, когда это случилось ПО МСК

Включаем мозг и понимаем, что два скриншота в разные дни - это две даты, соответственно они быть приняты не могут, т.к указать можно только одну дату нарушения. 

Даже если ты бы не включал мозг, ты бы, ориентируясь правилами составления жалобы, указал бы две даты разных скриншотов, но т.к ты этого не сделал, ты подставил игрока, а модера ввёл в заблуждение.

Поэтому ты должен с гордостью принять ошибку и надеяться, что Оксси тебя простит. 

А что по поводу жалобы, которую я составлял неверно и потом верно - моей вины в том, что модератор не уследил за датой нету, т.к если я составляю неверно, модератор имеет право закрыть её за некорректность.

К тому же игрок все равно понёс наказание, да и к тому же игрок был проданный (его покупали неоднократно), так что на него тебе должно быть все равно.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...