xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 1 месяц - или ( 720 часов ) Ник в игре - NaNq Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но Модератором не где - не был Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 часов в день В какое время обычное играете (по Москве) - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что - хочу очистить Сервер от - читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом - ММА, Гуляю частенько на улице, Уделяю время учёбе и Серверу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mcazotik
Fedor113 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 1 месяц - или ( 720 часов )Ник в игре - NaNqНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но Модератором не где - не былСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 часов в деньВ какое время обычное играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что - хочу очистить Сервер от - читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ВыучилНапишите немного о себе - Занимаюсь спортом - ММА, Гуляю частенько на улице, Уделяю время учёбе и Серверу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mcazotik Выучил? Тогда напомни пункт 2.6., что там говорится?
xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Выучил? Тогда напомни пункт 2.6., что там говорится?Там говорится о том при подаче заявки на любую должность - надо написать: "Обязуюсь быть достойным Модератором"Прям выучил, ага, кншна.В буквальном смысле выучил!В буквальном смысле выучил! Ну и да - половину выучил)
xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Все против, ну и как всегда, все против меня идут( :( :unsure:
xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Против.Я тоже люблю VimeWorld!
xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Ладно, уже видно что - Я не буду Модератором! ((Удачи всем!
xFashn Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 за Шучу,противдадад,я шутница Пасибо дорогая !!
skorost0007 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Против.Прочитай правила пж. ( всё внимательно перечитай и найди ошибку )
Рекомендованные сообщения