Перейти к публикации

LionTGaming, тебе суда :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормальный никнейм. Третий пункт сюда никак не относится.
Данное слово не является нецензурным(по крайней мере на нашем проекте), а в слова-исключения его не добавили из-за того, что оно оскорбительно по отношению к игрокам.

Опубликовано:

Если я скажу слово "сука" и рядом со мной будет моя мама, то она мне даст по губам. Она даже не посмотрит, в каком оно значение обращение или просто так его сказал. Она даст мне по губам((( Вы думаете моя мамуля не может отличить где мат, а где нет?((

Опубликовано:

Пример: SykaScroom

Если я скажу слово "сука" и рядом со мной будет моя мама, то она мне даст по губам. Она даже не посмотрит, в каком оно значение обращение или просто так его сказал. Она даст мне по губам((( Вы думаете моя мамуля не может отличить где мат, а где нет?((

Опубликовано:

Если ты не пишешь, а говоришь в монитор, то это твои проблемы.

Опубликовано:

Опубликовано:

воу, на проекте играют дети, которым по 9-10 лет, и ты думаешь они знают, что у наших предков слово "сука" означало "собака"? они современные дети, и таких лит. слов они не знают.

Опубликовано: (изменено)

воу, на проекте играют дети, которым по 9-10 лет, и ты думаешь они знают, что у наших предков слово "сука" означало "собака"? они современные дети, и таких лит. слов они не знают.

Щас в наше время они знают такое.

Я думаю все смотрели "Анти-Грифер шоу")

Изменено пользователем Super_puper
Опубликовано:

Дети 21 века знают больше матов, чем взрослые дяди !))))

Лион, ты бы в беседе модеров почаще задавал вопросы и набирался опыта. А сейчас похоже 2 предупреждение словишь...

+

Изменено пользователем Ms_Bubble_Gum

Лион, ты бы в беседе модеров почаще задавал вопросы и набирался опыта. А сейчас похоже 2 предупреждение словишь...

Тебе откуда знать, может он спрашивал?

Изменено пользователем TakeCakes
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...