Перейти к публикации

Почему начался такой бред?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если брать в счёт, что за Гекой я особо буста и не замечал, а поэтому я более чем уверен, что это подстава, но... Но объективно говоря, а именно, как действовал LexaNT, по моим предположениям, увидел что ты играл с читаком-обнулил. Для того, чтобы доказать, что это подстава и ты реально не знал, что человек играет с х2в-нужны пруфы. Иначе каждый сейчас начнёт делать вид, что не знал и кидать нелепые доказательства, в данной ситуации со стороны правил сделано всё верно, как бывший фармер, которого также подставили-понять могу, но увы...Правила, есть правила....

Опубликовано:

да помолчи нупас, всё верно, да и ему ничего не будет

Чё тут спорить то)

где писал что что-то будет, прыщавый успокойся
Опубликовано:

всё верно, Лёха крутой

чел если ты думаешь что все верно значит ты не против подстав

Если брать в счёт, что за Гекой я особо буста и не замечал, а поэтому я более чем уверен, что это подстава, но... Но объективно говоря, а именно, как действовал LexaNT, по моим предположениям, увидел что ты играл с читаком-обнулил. Для того, чтобы доказать, что это подстава и ты реально не знал, что человек играет с х2в-нужны пруфы. Иначе каждый сейчас начнёт делать вид, что не знал и кидать нелепые доказательства, в данной ситуации со стороны правил сделано всё верно, как бывший фармер, которого также подставили-понять могу, но увы...Правила, есть правила....

Гека и не бустился, + как можно до доказать это, просто чел фармил 2 года и обнулили реально без причины

Опубликовано: (изменено)

• ЛЁХА
  • Покажи  моменты 
  • на реке
  • Где там читы 
    Буду  благодарен )

Пффф бред какой-то
Изменено пользователем kocmovin
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...