Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор.

2. Зарегистрирован в мае этого года. Наиграл, конечно, больше.

3. __ExcluZive__

4. Игорь.

5. Полных 16 лет.

6. С далёком 2012 году открывал свой сервер, однако через месяц существования полностью передал его другому администратору. Далее, в 2015 году, написал заявку на проект Cristalix, где проработал до закрытия проекта.

7. Не более 2-3 часов в день, так как учёба в 10 классе не позволяет найти мне больше свободного времени.

8. В зависимости от расписания репетиторства. В основном, с 4 до 8.

9. Безусловно, работа модератора ответственна и важна, однако я к ней привык. Я считаю, что моя осведомленность в области технической составляющей сервером, как-никак лучше подходит под Ваши условия. Кроме того, эта должность мне очень любопытна, так как я раннее уже занимался аналогичным родом деятельности, и знаю, что смог бы продемонстрировать результаты с самого начала моей работы на вашем проекте. Уверен, что именно здесь я смогу реализовать свой потенциал. Не скрою своего интереса к этой должности, т.к. во-первых эта работа мне знакома на 99%, что позволит мне быстро вникнуть и начать работать, а во-вторых, я буду максимально мотивирован, ибо смогу сочетать отдых при игре с приятной должностью. 

Честно говоря, я желаю получить должность и с другой целью. Мне уже наскучила сама игра, куда интереснее помогать игрокам, банить читеров и других нарушителей, а так же обнаруживать баги. 

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Я очень разносторонняя личность, всегда стараюсь всё успеть, узнать как можно больше. Из интересов: около 6 лет занимался карате, сейчас учусь играть на гитаре, состою в волонтёрском отряде. Думаю, достаточно.

Изменено пользователем ExcluZive
Опубликовано:

1.Модератор

2. Зарегистрирована 8 месяцов назад 27.02.16 в (16:44)

3. Xomik_Play

4.Настя

5. 16 лет

6.Я была на сервере Создателем Опыт есть! Но а так своего сервера не заводила.!

7. 2-5 часов 

8. С 5 до 9

9. Я знаю что работа Модераторов трудная и я хочу им в этом помочь и чтоб стало меньше читеров и тимиров!Часто их нахожу! А забанить так как нету привилегии, нет!

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Я учу Английский язык, очень общительная, имею не так много друзей как бы могла иметь! Раньше ходила на плавание была там 2 года но как здоровье не позволяет ушла!

12. https://vk.com/id281946421мой вк :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...