ExcluZive Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) 1. Модератор.2. Зарегистрирован в мае этого года. Наиграл, конечно, больше.3. __ExcluZive__4. Игорь.5. Полных 16 лет.6. С далёком 2012 году открывал свой сервер, однако через месяц существования полностью передал его другому администратору. Далее, в 2015 году, написал заявку на проект Cristalix, где проработал до закрытия проекта.7. Не более 2-3 часов в день, так как учёба в 10 классе не позволяет найти мне больше свободного времени.8. В зависимости от расписания репетиторства. В основном, с 4 до 8.9. Безусловно, работа модератора ответственна и важна, однако я к ней привык. Я считаю, что моя осведомленность в области технической составляющей сервером, как-никак лучше подходит под Ваши условия. Кроме того, эта должность мне очень любопытна, так как я раннее уже занимался аналогичным родом деятельности, и знаю, что смог бы продемонстрировать результаты с самого начала моей работы на вашем проекте. Уверен, что именно здесь я смогу реализовать свой потенциал. Не скрою своего интереса к этой должности, т.к. во-первых эта работа мне знакома на 99%, что позволит мне быстро вникнуть и начать работать, а во-вторых, я буду максимально мотивирован, ибо смогу сочетать отдых при игре с приятной должностью. Честно говоря, я желаю получить должность и с другой целью. Мне уже наскучила сама игра, куда интереснее помогать игрокам, банить читеров и других нарушителей, а так же обнаруживать баги. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я очень разносторонняя личность, всегда стараюсь всё успеть, узнать как можно больше. Из интересов: около 6 лет занимался карате, сейчас учусь играть на гитаре, состою в волонтёрском отряде. Думаю, достаточно.12. Страница Вк Изменено 15 октября 2016 пользователем ExcluZive Artcore 1
fireveil Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 только один вопрос: сколько будет 2+2?
_Swam_ Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 В вк, на фотке, тебе явно не 16. Тебе 14. А заявка хорошая, за.
Xomik_Play Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 1.Модератор2. Зарегистрирована 8 месяцов назад 27.02.16 в (16:44)3. Xomik_Play4.Настя5. 16 лет6.Я была на сервере Создателем Опыт есть! Но а так своего сервера не заводила.!7. 2-5 часов 8. С 5 до 99. Я знаю что работа Модераторов трудная и я хочу им в этом помочь и чтоб стало меньше читеров и тимиров!Часто их нахожу! А забанить так как нету привилегии, нет!10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Я учу Английский язык, очень общительная, имею не так много друзей как бы могла иметь! Раньше ходила на плавание была там 2 года но как здоровье не позволяет ушла!12. https://vk.com/id281946421мой вк :3 Mellie 1
ExcluZive Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Для рассмотрения заявки нужно создать новую тему.http://SSMaker.ru/eae64780/P.s: На скриншоте справа
Xomik_Play Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Для рассмотрения заявки нужно создать новую тему.http://SSMaker.ru/eae64780/P.s: На скриншоте спрЯ н
TheAlexGamer_ Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Нейтрал.Чет не верится что тебе 16...
Рекомендованные сообщения