xYockeeerLL Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 при чём тут обрезанное видео и пинг умник, на 0.25х хиты свои смотрилегит.
POPITET Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 у чел? ты... причем тут обрезанное видео, ты случайно не клоуном работаешь? на видео видно, что ты не легитно бьешь em0boy`a, чел ты) 0,25x посмотри =3и не зови своих дружков, которые не умеют различать легит удары и не легит =)многие топеры играют с читами =)так, что не удивительно, что какой-то ноунейм наигравший 116 дн бьет не легитно =(Прикол в том, что его бы вероятно уже бы забанили, если бы он так долго играл с читами xYockeeerLL 1
aboriton Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 апПрикол в том, что его бы вероятно уже бы забанили, если бы он так долго играл с читами что за бред ты сейчас написал? Человек мог купить чит на день и сыграть с ним пару каток, причем тут "долго" или ты у нас видишь будущие и знаешь сколько каток он сыграл с читами =)
DeRzKiIKoT Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) - Изменено 26 января 2021 пользователем DeRzKiIKoT
POPITET Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 апчто за бред ты сейчас написал? Человек мог купить чит на день и сыграть с ним пару каток, причем тут "долго" или ты у нас видишь будущие и знаешь сколько каток он сыграл с читами =)Скажи мне на милость, зачем просирать аккаунт на котором играешь 100 год?
anatolly_Top Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Скажи мне на милость, зачем просирать аккаунт на котором играешь 100 год?Русский человек... Респект тебе.
aboriton Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Скажи мне на милость, зачем просирать аккаунт на котором играешь 100 год?ахаха, о госпади =) челик, ты вообще ничего не выкупаешь я вижу, тогда прошу помолчи
POPITET Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 ахаха, о госпади =) челик, ты вообще ничего не выкупаешь я вижу, тогда прошу помолчи Ну посмотрим кароче на вывод модератора Может будет наказание, а может и нет
Рекомендованные сообщения