Voicee Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - (5 дн. 5 ч. 27 мин. 58 сек.)3. Ник в игре - Kisseai4. Настоящее имя - Даниэль5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, через 2 месяца будет 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером и модератором на сервере Евгехакрафт(тогда могли делать исключения по возрасту). Если нужно подтверждение,могу ник сказать,с которым я раньше играл.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:009. В каком городе проживаете? - Клиши-ла-Гаренн ( Франция)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу банально и просто - чтобы помогать серверу и избавляться его от неподобающего поведения других игроков,будь то читерство/багоюз/аморальное поведение.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 5/1013. Напишите немного о себе - Я молодой и целеустремленный парень. Готов работать и учиться новому. Обучаюсь в лицее,в свободное время играю в майнкрафт,занимаюсь спортом или просто весело провожу время с приятными для меня людьми.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id625793164 Ссылка на комментарий
CrazyBitch Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Подтверждения возраста нет, а так неплохо, удачи) Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Подтверждения возраста нет, а так неплохо, удачи)Доказать возраст нужно будет при приёме главному модератору Okssi----Не тот раздел. Заявку на должность на сервере MiniGames можно подать в этом разделе. А тот, где создана тема - раздел сервера CivCraft Изменено 24 января 2021 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ссылка на комментарий
Almaz102RUS_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Не тот раздел. Ссылка на комментарий
_KukiCleb_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения