Henshaw Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 в игрушечный чтоль автобус ну ты вместишься зато хахах 3 на 3 сантиметра чувачок Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 пока ты там сидишь 5 тонн чувак потеешь играя поты, я спокойно захожу в автобусы и не комплексую что сломаю его своим телом (в твоём случае ты его разгромишь пампушка) Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 да ты дрыщ прост ты заходишь в автобус водитель не замечает даже норм ты бесплатно на автобусе гоняешь все газуй отсюда Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ну я хотя б в автобус чувак помещаюсь а не разрываю его своей массой азазазаззаза Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ну я хотя б в автобус чувак помещаюсь а не разрываю его своей массой азазазаззазакак мамашу твою чтоль ахъахахзхазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахза Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 эт как бабку твою чувак как мамашу твою чтоль ахъахахзхазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахзахазхазахахахахааахзахзазхазхазхахза Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ну лан твою Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 слыш ахха нагой тя ушаталахаха норм тя ножкой уделал Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 эт все бабку твобслыш ахха нагой тя ушаталахаха норм тя ножкой уделал Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 эт все бабку твобте чтоль Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 твою азазаза те чтоль Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 твою азазазате чтоль Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 азаз чувак ты хотя бы разок поты убей чтобы стрелки метать а не ссысь меня Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 азаз чувак ты хотя бы разок поты убей чтобы стрелки метать а не ссысь на меняААХЗХЗАХЗХЗАХЗА Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 лан сори я криворукий ты тпочик чувак я боюсь поты с тобой признаю это ты мой царь, а ещё я умер танкисту 3-0 если чё ток никомуок чел Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Как жить то теперь... _TheUserGame_ оказывается сидит, прикрывает тимейтов, какой же плохой модератор, надо его снять... Еще и информацию на всю вашу тиму мониторит по вашим словам. Лех, Лех, Леха, мне без тебя так плохо... Я ведь так же могу написать что мой друг модер закрыл на меня жб в любой момент когда меня банят/закрывают жалобу, и что теперь? Модера снимать надо? Вайм топ - не является доказательством, и с каких пор находится в друзьях у игроков модераторам запрещено? Ваша главная придирка, что _TheUserGame_ закрывает жалобы на тимейтов, выше Вы указали ник BECC как игрока, которому _TheUserGame_ aka 13 rokiвпалит информацию, но почему юзер его забанил? Если они друзья и 13 рокив прикрывает его?https://forum.vimeworld.ru/topic/695686-так-глупо-спалился/?hl=%2BbeccP.s tolpoi uje prsn ne vivozat chestno, kak jitP.s.s pelmeshik1 - 10.000 https://imgur.com/a/RirUvX4qq mqnnelo Изменено 26 января 2021 пользователем oxotnik123321 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 охотник чё ты сюда пишешь тёлка подумаешь твой друг слетит за покрывательство где ЯВНО видно чит, это даже пве нуб GGGAME1 увидит чувак. снятие есть снятие))) не оправдывай тут его чел Ссылка на комментарий
_TheUserGame_ Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А у них просто понимания всего этого нет и походу даже не будет.Говорить что у меня в списке друзей есть игрок с ником PeaceData, иии? Разве я не могу добавить в друзья человека, с которым я знаком достаточно давно и он мой друг?Говорить про то, что я покрываю своих тиммейтов, хотя сам банил их, даже звучит абсурдно..В тех случаях когда я закрывал жалобы на игрока PeaceData, реки на него смотрел не только я, но и те, кого я хорошо знаю, кому могу довериться, кто разбирается в системе пвп данного проекта, да и в общем Майнкрафта. Хотя толку я это пишу вообще? Им же всё равно просто хочется слить меня с должности, ибо "Я покрываю своих тиммейтов/друзей" Как жить то теперь... _TheUserGame_ оказывается сидит, прикрывает тимейтов, какой же плохой модератор, надо его снять... Еще и информацию на всю вашу тиму мониторит по вашим словам. Лех, Лех, Леха, мне без тебя так плохо... Я ведь так же могу написать что мой друг модер закрыл на меня жб в любой момент когда меня банят/закрывают жалобу, и что теперь? Модера снимать надо? Вайм топ - не является доказательством, и с каких пор находится в друзьях у игроков модераторам запрещено? Ваша главная придирка, что _TheUserGame_ закрывает жалобы на тимейтов, выше Вы указали ник BECC как игрока, которому _TheUserGame_ aka 13 rokiвпалит информацию, но почему юзер его забанил? Если они друзья и 13 рокив прикрывает его?https://forum.vimeworld.ru/topic/695686-так-глупо-спалился/?hl=%2BbeccP.s tolpoi uje prsn ne vivozat chestno, kak jitP.s.s pelmeshik1 - 10.000 https://imgur.com/a/RirUvX4 Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) охотник чё ты сюда пишешь тёлка подумаешь твой друг слетит за покрывательство где ЯВНО видно чит, это даже пве нуб GGGAME1 увидит чувак. снятие есть снятие))) не оправдывай тут его челчел ало кого ты челом называешь чел Изменено 26 января 2021 пользователем oxotnik123321 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 чувак чё ты за рек прикрепил это кто вообще АХХАХАхахХАХАХХ Ссылка на комментарий
oxotnik123321 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 чувак чё ты за рек прикрепил это кто вообще АХХАХАхахХАХАХХ это жЕКА Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 чё за жека Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 1 Изменено 27 января 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Охотник ты чё тут забыл Ссылка на комментарий
Henshaw Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 КУДА ПИШеШ НУБАС Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения