Перейти к публикации

私はあなたの皇帝です

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буст статистики если и есть, то на Кп.. Но нужно больше 2 моментов хотя бы.
одного момента не хватит для бана, за буст статистики.
2) А где тут вообще SW, про который написано в ЖБ? 
3) 1жб - не факт что я там победила.
Буста по сути нет.  

Опубликовано:

Буст статистики если и есть, то на Кп.. Но нужно больше 2 моментов хотя бы.

одного момента не хватит для бана, за буст статистики.

2) А где тут вообще SW, про который написано в ЖБ? 

3) 1жб - не факт что я там победила.

Буста по сути нет.  

ХЫХХЫВХЫХВХЫХЫХЫХЫВЫВФХЫВХЫФХВЫ

ТЫ ЧЁ ВЫСРАЛА? АЛОО ТЫ С ЧИТАМИ СЕБЕ СТАТИСТИКУ ПОДНИМАЕШЬ 

Опубликовано: (изменено)

Фулл легит. Челики столь глупые, что однажды заметив меня с читом, считают, что я играю с ними по кд.. Стала бы я так палиться и бить его геплом в той жб, если бы по кд юзала чит?? Догадаться до этой очевидности видимо не судьба.. 

Я один раз за всю жизнь играла с читом, в жб с геплом. Больше читов у меня - нет. 

Много реков есть от моего лица даже, где я играю также как всегда. Если ты пройдёшься по моим жб и посмотришь мои ответы на обвинения - заметишь.

Кстати... А где твой "РЕК" той катки на sw? Где я под скоростью 2, твоего друга слизью выкинула, а потом ещё и тебя убила? Вы же хвалились, что есть рек этот.. Всё же как я и писала? "Баскетболисты"? xDD

Изменено пользователем kat15

Фулл легит. Челики столь глупые, что однажды заметив меня с читом, считают, что я играю с ними по кд.. Стала бы я так палиться и бить его геплом в той жб, если бы по кд юзала чит?? Догадаться до этой очевидности видимо не судьба..

Я один раз за всю жизнь играла с читом, в жб с геплом. Больше читов у меня - нет.

Много реков есть от моего лица даже, где я играю также как всегда. Если ты пройдёшься по моим жб и посмотришь мои ответы на обвинения - заметишь.

Кстати... А где твой "РЕК" той катки на sw? Где я под скоростью 2, твоего друга слизью выкинула, а потом ещё и тебя убила? Вы же хвалились, что есть рек этот.. Всё же как я и писала? "Баскетболисты"? xDD

Чел тебе стату обнулят за то что играл с читами и ты несколько раз получал бан, так, что закрой ротик и жди обнуление слабая ^_^

Сочувствую тебе нупасу, иди в свой блокпати играй чел

Тебе нупас стату обнулят, ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ

Сиди дальше тута и ОПРАВДЫВАЙСЯ И

ЖДИ ОБНУЛЕНИЕ

ЗА БУСТ СТАТУ С ЧИТАМИ СТАТУ ОБНУЛЯЮТ https://forum.vimeworld.ru/topic/623821-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%852%D0%B2/?do=findComment&comment=3754536

Изменено пользователем _Faerball

Чел тебе стату обнулят за то что играл с читами и ты несколько раз получал бан, так, что закрой ротик и жди обнуление слабая ^_^

Сочувствую тебе нупасу, иди в свой блокпати играй чел

Тебе нупас стату обнулят, ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ

Сиди дальше тута и ОПРАВДЫВАЙСЯ И

ЖДИ ОБНУЛЕНИЕ

ЗА БУСТ СТАТУ С ЧИТАМИ СТАТУ ОБНУЛЯЮТ https://forum.vimeworld.ru/topic/623821-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%852%D0%B2/?do=findComment&comment=3754536

Максимум что тут обнулят, так это дуэли. 

1) Кп - жб одна, её не достаточно будет. Да и на стату кп мне плевать, там нет ничего выше 500 очков, я там не играю.

2) Дуэли - Окей, допустим обнулят.. А что я с этого теряю? Просто то, что я играю на расслабоне не на стату? + Сверху популярность на форуме из-за обнуления, ибо каждого 2 не обнуляют? 

Смешно.

Ты вот мне лучше скажи, ты чем думал? Чем руководствовался? ...Когда делал жб, в которой писал "Буст sw" хотя SkyWars`а тут нет не в одной жалобе? xDD

И ещё раз переспрашиваю, может ты забыл ответить, но : 

-ГДЕ тот самый ролик на SW, где я якобы с ЧИТОМ палюсь? Всё же "Баскетболисты"?))

Изменено пользователем kat15
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...