ARTEMREDKIN Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Всем привет. Попытаюсь всё рассказать коротко.Заметили с другом вот такой баг(не знаю, давно он существует или нет): Суть в том, если инвентарь забит, и ты снимаешь бронью, выходит предупреждение о удалении/не удалении предмета, но он всё равно пропадает полностью, в то время, пока выходит предупреждение.Проблема в том, что я купил, и влил 530 вимеров в эти боты:https://imgur.com/a/v6tAxQAА теперь их просто нет. Очень был бы благодарен, если бы могли вернуть(согласимся на откат).Ник друга, у которого были ещё ботинки в инвентаре: Dimmtr (примерное время когда были ботинки 23.01.21 17:20 по МСК).Мой ник и точное время, когда ботинки были у меня: _Vikstar_ (22.01.21 20:34 по МСК).Буду ОЧЕНЬ рад и благодарен если можно будет вернуть. Как-то жалко потерять +-500 рублей за несколько дней. (И кончено исправить данную ошибку(баг) или предупреждать как-то игроков. Спасибо! bah 1
bah Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Челл, спс за то, что сделал эту тему :3 ARTEMREDKIN 1
pilka_shol Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) тебе не вернут эти ботинки, ибо нефиг было покупать за реальную валюту их, не надо было нарушать правилаа так, в любом случае их не вернули бы тебе))а баг надеюсь починят Изменено 25 января 2021 пользователем pilka_shol
ARTEMREDKIN Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 тебе не вернут эти ботинки, ибо нефиг было покупать за реальную валюту их, не надо было нарушать правилаа так, в любом случае их не вернули бы тебе))а баг надеюсь починятПричём тут валюта, проблема не в этом, а в баге.
pilka_shol Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Причём тут валюта, проблема не в этом, а в баге.ок, представим ситуацию что ты купил наркотики, у тебя они пропали и ты идёшь писать заявление о пропаже наркотиков, ты в своём уме? я и пишу что надеюсь баг починят, но я рад что ты влил бабки и они у тебя сгорели, надеюсь послужит уроком что РМТ это плохо :) Изменено 25 января 2021 пользователем pilka_shol
ARTEMREDKIN Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 ок, представим ситуацию что ты купил наркотики, у тебя они пропали и ты идёшь писать заявление о пропаже наркотиков, ты в своём уме? я и пишу что надеюсь баг починят, но я рад что ты влил бабки и они у тебя сгорели, надеюсь послужит уроком что РМТ это плохо :)Хппххахахаха, тебе нормально сравнивать вещь в игре, и запрещенные вещества в жизни?
pilka_shol Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Хппххахахаха, тебе нормально сравнивать вещь в игре, и запрещенные вещества в жизни? так продажа за вимеры/рубли тоже запрещена :)
ARTEMREDKIN Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 так продажа за вимеры/рубли тоже запрещена :)Ну покупал я за 75 вимеров 100%,это запрещено?
pilka_shol Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Ну покупал я за 75 вимеров 100%,это запрещено?"я влил 500 вимеров в эти боты"75 отборка, остальное за монеты/своими руками крафтится
TheLegion Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Об этом есть предупреждение в чате. Увы, но вещи мы в таком случае вернуть не можем. К сожалению, это баг в ядре майнкравта.
ARTEMREDKIN Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 Об этом есть предупреждение в чате. Увы, но вещи мы в таком случае вернуть не можем. К сожалению, это баг в ядре майнкравта. панимаю
Рекомендованные сообщения