Перейти к публикации

Для TheLegion Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Попытаюсь всё рассказать коротко.

Заметили с другом вот такой баг(не знаю, давно он существует или нет): 

Суть в том, если инвентарь забит, и ты снимаешь бронью, выходит предупреждение о удалении/не удалении предмета, но он всё равно пропадает полностью, в то время, пока выходит предупреждение.

Проблема в том, что я купил, и влил 530 вимеров в эти боты:https://imgur.com/a/v6tAxQA
А теперь их просто нет. Очень был бы благодарен, если бы могли вернуть(согласимся на откат).

Ник друга, у которого были ещё ботинки в инвентаре: Dimmtr (примерное время когда были ботинки 23.01.21 17:20 по МСК).

Мой ник и точное время, когда ботинки были у меня: _Vikstar_ (22.01.21 20:34 по МСК).

Буду ОЧЕНЬ рад и благодарен если можно будет вернуть. Как-то жалко потерять +-500 рублей за несколько дней. (И кончено исправить данную ошибку(баг) или предупреждать как-то игроков. Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

тебе не вернут эти ботинки, ибо нефиг было покупать за реальную валюту их, не надо было нарушать правила
а так, в любом случае их не вернули бы тебе))

а баг надеюсь починят

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

тебе не вернут эти ботинки, ибо нефиг было покупать за реальную валюту их, не надо было нарушать правила

а так, в любом случае их не вернули бы тебе))

а баг надеюсь починят

Причём тут валюта, проблема не в этом, а в баге.
Опубликовано: (изменено)

Причём тут валюта, проблема не в этом, а в баге.

ок, представим ситуацию что ты купил наркотики, у тебя они пропали и ты идёшь писать заявление о пропаже наркотиков, ты в своём уме? я и пишу что надеюсь баг починят, но я рад что ты влил бабки и они у тебя сгорели, надеюсь послужит уроком что РМТ это плохо

:)

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

ок, представим ситуацию что ты купил наркотики, у тебя они пропали и ты идёшь писать заявление о пропаже наркотиков, ты в своём уме? я и пишу что надеюсь баг починят, но я рад что ты влил бабки и они у тебя сгорели, надеюсь послужит уроком что РМТ это плохо

:)

Хппххахахаха, тебе нормально сравнивать вещь в игре, и запрещенные вещества в жизни?
Опубликовано:

Хппххахахаха, тебе нормально сравнивать вещь в игре, и запрещенные вещества в жизни?

так продажа за вимеры/рубли тоже запрещена  :)

Опубликовано:

Ну покупал я за 75 вимеров 100%,это запрещено?

"я влил 500 вимеров  в эти боты"

75 отборка, остальное за монеты/своими руками крафтится

Опубликовано:

Об этом есть предупреждение в чате. Увы, но вещи мы в таком случае вернуть не можем.

К сожалению, это баг в ядре майнкравта. 

Опубликовано:

Об этом есть предупреждение в чате. Увы, но вещи мы в таком случае вернуть не можем.

К сожалению, это баг в ядре майнкравта. 

панимаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...