nnnggg123 Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) :ph34r: deleted Изменено 31 января 2021 пользователем nnnggg123 LORDMINeYT 1
DaySun Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Оправдание с полем зрения работает, только когда чел тебя комбит и из-за этого тебе кажется, что тебя бьют за 5-6 блоков. Но никак не боком, как делал это ты)) Ниже на скринах всё понятноМожешь удалять жб, в принципе, читерюга "но прошу заметить что в этих скриншотах видны партиклы , я сам удивился когда увидел их. Но прошу заметить еще две вещи, игрок не открывал таб и поле зрение (fov) очень дальний."Партиклы идут в момент удара, а на моём видео, если ты его внимательно пересмотришь за партиклами следует удар)Таб открывал, тебя в нём нет, так как ты без фракции. Но по твоему видео и по моему понятно, что пинги у нас максимум 70-80)Зачем модератору проверять тебя на читы, твои папки и тд., ей что заняться больше нечем? На видео и так понятно всё. Кстати, хочу также добавить, что реки тех пвп, в момент которых тебя и забанили у меня тоже есть, и почему-то там ты уже летаешь по всей шахте, впрочем как и летал месяц вайпа до этого. Но что было с твоими ударами утром потрясло всю мою тиму :D Изменено 25 января 2021 пользователем DaySun
lywhy Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 https://imgur.com/a/7B1gmqf Vanya_Tash4r_2_0 и _KoteMyrr_ 1 1
wyrdoooooon Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 минетор писал в инвхакс что он не использует читы лол читакXDDD
DaySun Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 минетор писал в инвхакс что он не использует читы лол читакXDDDахахахахах, да, мне когда сказали, что он зашёл в беседу ями недавно я так орнул)
nnnggg123 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) https://imgur.com/a/7B1gmqfя это скидывал.https://imgur.com/a/7B1gmqfhttps://imgur.com/a/nIieAH2, https://forum.vimeworld.ru/topic/704823-daysun-очередной-куряга/ почему ты закрыла ее что там нету нарушений?!?Такие скрины легко делать. Изменено 25 января 2021 пользователем nnnggg123 LORDMINeYT 1
Seraphim Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Оправдание с полем зрения работает, только когда чел тебя комбит и из-за этого тебе кажется, что тебя бьют за 5-6 блоков. Но никак не боком, как делал это ты)) Ниже на скринах всё понятноМожешь удалять жб, в принципе, читерюга "но прошу заметить что в этих скриншотах видны партиклы , я сам удивился когда увидел их. Но прошу заметить еще две вещи, игрок не открывал таб и поле зрение (fov) очень дальний."Партиклы идут в момент удара, а на моём видео, если ты его внимательно пересмотришь за партиклами следует удар)Таб открывал, тебя в нём нет, так как ты без фракции. Но по твоему видео и по моему понятно, что пинги у нас максимум 70-80)Зачем модератору проверять тебя на читы, твои папки и тд., ей что заняться больше нечем? На видео и так понятно всё. Кстати, хочу также добавить, что реки тех пвп, в момент которых тебя и забанили у меня тоже есть, и почему-то там ты уже летаешь по всей шахте, впрочем как и летал месяц вайпа до этого. Но что было с твоими ударами утром потрясло всю мою тиму :D 1 раз за весь файт показать таб, еще и в конце, играть с фовом 110, и писать такие жб, ну чел
DaySun Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 1 раз за весь файт показать таб, еще и в конце, играть с фовом 110, и писать такие жб, ну челНа такой высер отвечать даже не хочется, если честно, но всё же я отвечуЧел, ты внатуре клоун или притворяешься? Мне чё ^_^ весь рек с зажатым табом играть предлагаешь? Какая разница, если его там энивей нет.А давай-ка ты сначала посмотришь на свою репу и жб, которые заливаешь ты. Оправдайся ниже ↓↓↓я это скидывал.https://imgur.com/a/nIieAH2, https://forum.vimeworld.ru/topic/704823-daysun-очередной-куряга/ почему ты закрыла ее что там нету нарушений?!?Такие скрины легко делать.Я конечно не модератор, но, возможно, потому что там рек от моего лица АХАХХАХА
Fatalities Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Модеру ничего не будет в любом случае по идее , девушка LexiNT (чела который просто так обнуляет) LORDMINeYT и Refelse 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Модеру ничего не будет в любом случае по идее , девушка LexiNT (чела который просто так обнуляет)че ты щас вы^_^
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 АРИНА ЛУЧШАЯ ВСЕ ВЕРНО Violer и lywhy 1 1
Fatalities Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 че ты щас вы^_^чел сильнее админам лижи cringe :angry:cringe чел который модеров по имени знает чисто позор стыд испанский
DaySun Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 чел сильнее админам лижи cringe cringe чел который модеров по имени знает чисто позор стыд испанскийАХАХАХАХчто в этом такого, знать модеров по имени?чел, какой же ты душный...
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 чел сильнее админам лижи cringe cringe чел который модеров по имени знает чисто позор стыд испанскийдавно дружить и знать имя человека кринж
Seraphim Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) На такой высер отвечать даже не хочется, если честно, но всё же я отвечуЧел, ты внатуре клоун или притворяешься? Мне чё ^_^ весь рек с зажатым табом играть предлагаешь? Какая разница, если его там энивей нет.А давай-ка ты сначала посмотришь на свою репу и жб, которые заливаешь ты. Оправдайся ниже ↓↓↓Я конечно не модератор, но, возможно, потому что там рек от моего лица АХАХХАХАТаб не показывал - получаеться у чела просто большой пинг, не более, поэтому не пиши такие жб и не ной слабак,ок? Пишет посмотри на репу)) причем тут репа, если я пишу по кд таким микрочелам как ты, что они пве и читов нет, и они просто ставят -репу(( Изменено 25 января 2021 пользователем Seraphim
PrettyDevil Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Худший модер на сервере и сливер DaynSun. Очень неприятные личности, забаньте их пжпжпж!!!11! сервер терроризируют негодники такиеUpd: чел, ты... Refelse 1
lywhy Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Худший модер на сервере и сливер DaynSun. Очень неприятные личности, забаньте их пжпжпж!!!11! сервер терроризируют негодники такиеUpd: чел, ты...дотер1890 улетает с намичеееллл)))
PrettyDevil Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 дотер1890 улетает с намичеееллл)))с тобой хоть куда, малыха <3
DaySun Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Таб не показывал - получаеться у чела просто большой пинг, не более, поэтому не пиши такие жб и не ной слабак,ок? Пишет посмотри на репу)) причем тут репа, если я пишу по кд таким микрочелам как ты, что они пве и читов нет, и они просто ставят -репу((послушный, оправдалсясообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задать nnnggg123 1
nicko_mil Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 послушный, оправдалсясообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задать3 предложения на указ одной ошибки, ты пушкин? nnnggg123 1
nnnggg123 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 с тобой хоть куда, малыха <3У нее уже есть папик, не твой уровень дружок :ph34r:
Vishnya_Love Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Модеру ничего не будет в любом случае по идее , девушка LexiNT (чела который просто так обнуляет)урылно это не так работает nnnggg123 1
Рекомендованные сообщения