Перейти к публикации

неверный бан, читов у меня нету.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оправдание с полем зрения работает, только когда чел тебя комбит и из-за этого тебе кажется, что тебя бьют за 5-6 блоков. Но никак не боком, как делал это ты)) Ниже на скринах всё понятно
Можешь удалять жб, в принципе, читерюга

"но прошу заметить что в этих скриншотах видны партиклы , я сам удивился когда увидел их. Но прошу заметить еще две вещи, игрок не открывал таб и поле зрение (fov) очень дальний."
Партиклы идут в момент удара, а на моём видео, если ты его внимательно пересмотришь за партиклами следует удар)
Таб открывал, тебя в нём нет, так как ты без фракции. Но по твоему видео и по моему понятно, что пинги у нас максимум 70-80)
Зачем модератору проверять тебя на читы, твои папки и тд., ей что заняться больше нечем? На видео и так понятно всё. 
Кстати, хочу также добавить, что реки тех пвп, в момент которых тебя и забанили у меня тоже есть, и почему-то там ты уже летаешь по всей шахте, впрочем как и летал месяц вайпа до этого. Но что было с твоими ударами утром потрясло всю мою тиму  :D

Изменено пользователем DaySun
Опубликовано:

минетор писал в инвхакс что он не использует читы лол читакXDDD

ахахахахах, да, мне когда сказали, что он зашёл в беседу ями недавно я так орнул)

я это скидывал.

https://imgur.com/a/nIieAH2https://forum.vimeworld.ru/topic/704823-daysun-очередной-куряга/ 

почему ты закрыла ее что там нету нарушений?!?

Такие скрины легко делать.

Изменено пользователем nnnggg123
Опубликовано:

Оправдание с полем зрения работает, только когда чел тебя комбит и из-за этого тебе кажется, что тебя бьют за 5-6 блоков. Но никак не боком, как делал это ты)) Ниже на скринах всё понятно

Можешь удалять жб, в принципе, читерюга

"но прошу заметить что в этих скриншотах видны партиклы , я сам удивился когда увидел их. Но прошу заметить еще две вещи, игрок не открывал таб и поле зрение (fov) очень дальний."

Партиклы идут в момент удара, а на моём видео, если ты его внимательно пересмотришь за партиклами следует удар)

Таб открывал, тебя в нём нет, так как ты без фракции. Но по твоему видео и по моему понятно, что пинги у нас максимум 70-80)

Зачем модератору проверять тебя на читы, твои папки и тд., ей что заняться больше нечем? На видео и так понятно всё. 

Кстати, хочу также добавить, что реки тех пвп, в момент которых тебя и забанили у меня тоже есть, и почему-то там ты уже летаешь по всей шахте, впрочем как и летал месяц вайпа до этого. Но что было с твоими ударами утром потрясло всю мою тиму  :D 

1 раз за весь файт показать таб, еще и в конце, играть с фовом 110, и писать такие жб, ну чел

Опубликовано:

1 раз за весь файт показать таб, еще и в конце, играть с фовом 110, и писать такие жб, ну чел

На такой высер отвечать даже не хочется, если честно, но всё же я отвечу

Чел, ты внатуре клоун или притворяешься? Мне чё ^_^ весь рек с зажатым табом играть предлагаешь? Какая разница, если его там энивей нет.

А давай-ка ты сначала посмотришь на свою репу и жб, которые заливаешь ты. 

Оправдайся ниже 

я это скидывал.

https://imgur.com/a/nIieAH2https://forum.vimeworld.ru/topic/704823-daysun-очередной-куряга/ 

почему ты закрыла ее что там нету нарушений?!?

Такие скрины легко делать.

Я конечно не модератор, но, возможно, потому что там рек от моего лица АХАХХАХА

Опубликовано:

чел сильнее админам лижи cringe

cringe чел который модеров по имени знает чисто позор стыд испанский

АХАХАХАХ

что в этом такого, знать модеров по имени?

чел, какой же ты душный... 

На такой высер отвечать даже не хочется, если честно, но всё же я отвечу

Чел, ты внатуре клоун или притворяешься? Мне чё ^_^ весь рек с зажатым табом играть предлагаешь? Какая разница, если его там энивей нет.

А давай-ка ты сначала посмотришь на свою репу и жб, которые заливаешь ты. 

Оправдайся ниже 

Я конечно не модератор, но, возможно, потому что там рек от моего лица АХАХХАХА

Таб не показывал - получаеться у чела просто большой пинг, не более, поэтому не пиши такие жб и не ной слабак,ок? Пишет посмотри на репу)) причем тут репа, если я пишу по кд таким микрочелам как ты, что они пве и читов нет, и они просто ставят -репу((

Изменено пользователем Seraphim
Опубликовано:

Худший модер на сервере и сливер DaynSun. Очень неприятные личности, забаньте их пжпжпж!!!11! сервер терроризируют негодники такие

Upd: чел, ты...

дотер1890 улетает с нами

чеееллл)))

Опубликовано:

Таб не показывал - получаеться у чела просто большой пинг, не более, поэтому не пиши такие жб и не ной слабак,ок? Пишет посмотри на репу)) причем тут репа, если я пишу по кд таким микрочелам как ты, что они пве и читов нет, и они просто ставят -репу((

послушный, оправдался

сообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задать

Опубликовано:

послушный, оправдался

сообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задать

3 предложения на указ одной ошибки, ты пушкин?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...