_ItzTermaG_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Минетор без читов, как вообще можно закрывать жб где fov квик про Был бы он с читами он был фулл файт бил боком, а не 3 момента за 4мин Изменено 26 января 2021 пользователем _ItzTermaG_ 3BEPb__ и nnnggg123 1 1
nnnggg123 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Минетор без читов, как вообще можно закрывать жб где fov квик проБыл бы он с читами он был фулл файт бил боком, а не 3 момента за 4миня пытался сказать это модерше и даже того что там нету таба, но она осталась при своем мнение.
Vanya_Tash4r_2_0 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 читов нету. на всём видео я видел дефолт пвп. 1.пинг у чела не показал (тобишь у него может быть он большой и такие удары из-за него). 2. скрины мол вот тут удар боком, тут, можно сделать очень легко, но если смотреть видео, будет видно что у чела квейк про стоит что по моему мнению было сделано специально чтобы еще больше казалось что человек с читами. почему же отказ проверки пк на читы? это же самый простой метод проверить чела на читы. и убедится что он без читов.
Seraphim Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) послушный, оправдалсясообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задатьне лезь в пвп, иди поиграй в моб варс, тебе там лучшее местопве чел, c 1300 играми и 800 победами, не открывая ни разу таб, с фовом крик про пишет такие жб? хзапзхавзхпавщзхрхщаврхщзщз, не позорься пж Изменено 26 января 2021 пользователем Seraphim DaySun и Vanya_Tash4r_2_0 1 1
PrettyDevil Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 в переписку ко взрослым не лезь, микрочеликУ нее уже есть папик, не твой уровень дружок :ph34r:
PrettyDevil Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 имея винрейт 65% не открывай рот пж, не позорьсяне лезь в пвп, иди поиграй в моб варс, тебе там лучшее местопве чел, c 1300 играми и 800 победами, не открывая ни разу таб, с фовом крик про пишет такие жб? хзапзхавзхпавщзхрхщаврхщзщз, не позорься пж
Seraphim Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 имея винрейт 65% не открывай рот пж, не позорьсяимея iq меньше 0 не открывай рот ок, бездарность. что за подсос бездаря который не умеет нажимать таб
LOmik_ezzka Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Посмотрев рек на Mr_Minetor от лица DaySun мне хотеться сказать одно:DaySun ПВЕ , лувху иди практикуйсяНа реке виден пинг 130-140 у игрока Mr_Minetor, игрок в некоторых моментах отлетает с задержкой.Где таб? Съели? Ладно, а почему ты DaySun рекаешь с fov квейк про и просто бегаешь? Ты думаешь если ты будешь бегать то его забанят? А ну да лувху же забанила значит читы! Если пинг 130-140 иногда игрок может бить боком. А знаете почему? Я щас вам такую страшную правду расскажу: У игрока Mr_Minetor из за пинга игрок DaySun стоит на старом месте минетор его бьёт, а в тот момент игрок DaySun уже переместился в другое место. Вот вам и страшная тайна как можно бить боком. В жб на меня у меня был пинг 200 и всё точно также, только я бил больше и чаще боком из за чего меня и забанили.Заеб*ли пве модераторы и игроки, научитесь вы уже определять читы. Изменено 29 января 2021 пользователем LOmik_ezzka
DaySun Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Посмотрев рек на Mr_Minetor от лица DaySun мне хотеться сказать одно: DaySun ПВЕ , лувху иди практикуйся На реке виден пинг 130-140 у игрока Mr_Minetor, игрок в некоторых моментах отлетает с задержкой.Где таб? Съели? Ладно, а почему ты DaySun рекаешь с fov квейк про и просто бегаешь? Ты думаешь если ты будешь бегать то его забанят? А ну да лувху же забанила значит читы! Если пинг 130-140 иногда игрок может бить боком. А знаете почему? Я щас вам такую страшную правду расскажу: У игрока Mr_Minetor из за пинга игрок DaySun стоит на старом месте минетор его бьёт, а в тот момент игрок DaySun уже переместился в другое место. Вот вам и страшная тайна как можно бить боком. В жб на меня у меня был пинг 200 и всё точно также, только я бил больше и чаще боком из за чего меня и забанили.Заеб*ли пве модераторы и игроки, научитесь вы уже определять читы. Всё было бы верно, если бы я не спросил после пвп какой у него пинг, после чего последовал ответ "70"Ты зря потратил 5 минут своей жизни, поздравляю
LOmik_ezzka Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Всё было бы верно, если бы я не спросил после пвп какой у него пинг, после чего последовал ответ "70"Ты зря потратил 5 минут своей жизни, поздравляюГде он такое написал? Жду скринНа реке такого нет. Изменено 29 января 2021 пользователем LOmik_ezzka
DaySun Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Где он такое написал? Жду скринНа реке такого нет.АХАХХАА а ты кринжовыйя те чё должен каждое сообщение скринить?иди гуляй nnnggg123 1
LOmik_ezzka Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) АХАХХАА а ты кринжовыйя те чё должен каждое сообщение скринить?иди гуляйНу так а чё ты тогда утверждаешь что у него пинг 70? Изменено 29 января 2021 пользователем LOmik_ezzka
LOmik_ezzka Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) DaySun Слилсякрасава ;) Изменено 30 января 2021 пользователем LOmik_ezzka
ixnie Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 ахахаха минетор как так зачем с читами играешь
nnnggg123 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 ахахаха минетор как так зачем с читами играешь"внатуре)"
nnnggg123 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 минетор читака вот еще и жб нашел - https://forum.vimeworld.ru/topic/695578-lywhy-бан-без-нарушений/ тоже за читы его забанила , может из-за ника?)))
nicko_mil Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 https://imgur.com/a/7B1gmqfкста в этих моментах вообще нет читов ахахах
Fatalities Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 ливи просто разбань реально, минетор никогда Читы не юзал
PrettyDevil Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 слабо пройти мой сс? если моя прога находит любой чит или изменение реестра за последний месяц удаляется папка винды, идет?ливи просто разбань реально, минетор никогда Читы не юзал
Fatalities Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 слабо пройти мой сс? если моя прога находит любой чит или изменение реестра за последний месяц удаляется папка винды, идет?пиши иму
Refelse Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Всё было бы верно, если бы я не спросил после пвп какой у него пинг, после чего последовал ответ "70"Ты зря потратил 5 минут своей жизни, поздравляюПочему же она розбанила если всё верно
Рекомендованные сообщения