Перейти к публикации

неверный бан, читов у меня нету.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Минетор без читов, как вообще можно закрывать жб где fov квик про

Был бы он с читами он был фулл файт бил боком, а не 3 момента за 4мин

Изменено пользователем _ItzTermaG_
Опубликовано:

Минетор без читов, как вообще можно закрывать жб где fov квик про

Был бы он с читами он был фулл файт бил боком, а не 3 момента за 4мин

я пытался сказать это модерше и даже того что там нету таба, но она осталась при своем мнение.

Опубликовано:

читов нету. на всём видео я видел дефолт пвп. 1.пинг у чела не показал (тобишь у него может быть он большой и такие удары из-за него). 2. скрины мол вот тут удар боком, тут, можно сделать очень легко, но если смотреть видео, будет видно что у чела квейк про стоит что по моему мнению было сделано специально чтобы еще больше казалось что человек с читами. почему же отказ проверки пк на читы? это же самый простой метод проверить чела на читы. и убедится что он без читов.

послушный, оправдался

сообщение отредачил, но вопросик то к глаголу "получается" можно было и задать

не лезь в пвп, иди поиграй в моб варс, тебе там лучшее место

пве чел, c 1300 играми и 800 победами, не открывая ни разу таб, с фовом крик про пишет такие жб? хзапзхавзхпавщзхрхщаврхщзщз, не позорься пж

Изменено пользователем Seraphim
Опубликовано:

имея винрейт 65% не открывай рот пж, не позорься

не лезь в пвп, иди поиграй в моб варс, тебе там лучшее место

пве чел, c 1300 играми и 800 победами, не открывая ни разу таб, с фовом крик про пишет такие жб? хзапзхавзхпавщзхрхщаврхщзщз, не позорься пж

Опубликовано:

имея винрейт 65% не открывай рот пж, не позорься

имея iq меньше 0 не открывай рот ок, бездарность. что за подсос бездаря который не умеет нажимать таб

Посмотрев рек на Mr_Minetor от лица DaySun мне хотеться сказать одно:

DaySun ПВЕ , лувху иди практикуйся

На реке виден пинг 130-140 у игрока Mr_Minetor, игрок в некоторых моментах отлетает с задержкой.
Где таб? Съели?  Ладно, а почему ты DaySun рекаешь с fov квейк про и просто бегаешь? Ты думаешь если ты будешь бегать то его забанят? А ну да лувху же забанила значит читы! Если пинг 130-140 иногда игрок может бить боком. А знаете почему? Я щас вам такую страшную правду расскажу: У игрока  Mr_Minetor из за пинга игрок DaySun стоит на старом месте минетор его бьёт, а в тот момент игрок DaySun уже переместился в другое место. Вот вам и страшная тайна как можно бить боком. В жб на меня у меня был пинг 200 и всё точно также, только я бил больше и чаще боком из за чего меня и забанили.
Заеб*ли пве модераторы и игроки, научитесь вы уже определять читы.

Изменено пользователем LOmik_ezzka
Опубликовано:

Посмотрев рек на Mr_Minetor от лица DaySun мне хотеться сказать одно:

DaySun ПВЕ , лувху иди практикуйся

На реке виден пинг 130-140 у игрока Mr_Minetor, игрок в некоторых моментах отлетает с задержкой.

Где таб? Съели?  Ладно, а почему ты DaySun рекаешь с fov квейк про и просто бегаешь? Ты думаешь если ты будешь бегать то его забанят? А ну да лувху же забанила значит читы! Если пинг 130-140 иногда игрок может бить боком. А знаете почему? Я щас вам такую страшную правду расскажу: У игрока  Mr_Minetor из за пинга игрок DaySun стоит на старом месте минетор его бьёт, а в тот момент игрок DaySun уже переместился в другое место. Вот вам и страшная тайна как можно бить боком. В жб на меня у меня был пинг 200 и всё точно также, только я бил больше и чаще боком из за чего меня и забанили.

Заеб*ли пве модераторы и игроки, научитесь вы уже определять читы.

Всё было бы верно, если бы я не спросил после пвп какой у него пинг, после чего последовал ответ "70"

Ты зря потратил 5 минут своей жизни, поздравляю

Всё было бы верно, если бы я не спросил после пвп какой у него пинг, после чего последовал ответ "70"

Где он такое написал? Жду скрин

На реке такого нет.

АХАХХАА а ты кринжовый

я те чё должен каждое сообщение скринить?

иди гуляй

Ну так а чё ты тогда утверждаешь что у него пинг 70?

Опубликовано:

слабо пройти мой сс? если моя прога находит любой чит или изменение реестра за последний месяц удаляется папка винды, идет?

ливи просто разбань реально, минетор никогда Читы не юзал

Опубликовано:

слабо пройти мой сс? если моя прога находит любой чит или изменение реестра за последний месяц удаляется папка винды, идет?

пиши иму

Опубликовано:

Почему же она розбанила если всё верно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...