Andrew Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере более 48 часов3. Ник в игре Steve47_one4. Настоящее имя Андрей5. Возраст - 19 полных лет6. Есть опыт в этом деле? - без опыта, но легко обучаюсь7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? более 3 часов ежедневно 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:009. В каком городе проживаете? - Город Красноярск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - играю на данном проекте почти 5 лет, со многим сталкивался, и наблюдая за другими модераторами, думаю мне будет не сложно проявлять себя на данной должности. Хочу предоставить игрокам комфортный уровень игры.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.12. Напишите немного о себе - Я взрослый добрый и эрудированный парень, провожу время со своими родными, иногда гуляю с друзьями, но у меня их не много, так же сижу в дискорде данного сервера, меня там многие знают, слушать музыку и заниматься саморазвитием и самосовершенствованием13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/steve_haunted_family
_KukiCleb_ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Против, ссылка вк должна быть из id, правила не читал, удачи.
NIKIT4KA Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) ПротивЗаявка не по форме Нет опыта так ещё сразу на модера...Ссылка на ВК должна состоять из id...Правила не прочитаны Изменено 25 января 2021 пользователем NIKIT4KA
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Ко всему тому, скорее всего, не тот раздел
Рекомендованные сообщения